Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 сентября 2017 года в 23:29 версия для печати  

Из нескольких торговых центров Самары эвакуировали посетителей и персонал после звонков о минировании - источник

Самара. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Посетители и персонал ряда торговых центров и заведений общепита эвакуированы в Самаре вечером во вторник после анонимных звонков о минировании, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"По состоянию на час назад было восемь анонимных телефонных звонков, сейчас занимаемся розыском", - сказал собеседник агентства.

"Единственное что мы можем сказать, что поступали вызовы", - сообщили агентству в пресс-службе Главного управления МЧС по Самарской области.

В свою очередь, источник в экстренных службах региона сообщил, что речь идет о торговых центрах "Маяк", "Парк Хаус", "Русь-на-Волге", "Опера" и "Вива-Лэнд".

В пресс-службе главного управления МВД РФ по региону отказались комментировать ситуацию.

саф гс


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.