Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 июня 2017 года в 16:58 версия для печати  

Пассажиры дневных нижегородских "Стрижа" и "Ласточки" из-за ЧП будут отправлены позднее

19 июня. ИНТЕРФАКС - Пассажиры двух составов Москва - Нижний Новгород - поезда "Стриж" в 15:40 мск и "Ласточка" в 16:35 мск - будут отправлены позже сдвоенным составом поезда "Ласточка", сообщило ОАО "Российские железные дороги" после столкновения двух поездов в районе Курского вокзала.

По информации компании, движение составов на курском, смоленском и рижском направлениях Московской железной дороги (МЖД) организовано по временной схеме. "Пригородные поезда, которые следуют по курскому ходу со стороны области в Москву, доходят до Царицыно, где у пассажиров есть возможность пересесть на альтернативный вид транспорта (включая метро - ИФ), и после этого отправляются обратно в сторону области. Электрички, следующие с других радиальных направлений, доезжают до станции Москва-Каланчевская или до вокзалов - Савеловского, Рижского и Белорусского, после чего отправляются в обратном направлении", - говорится в сообщении.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.