Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 апреля 2017 года в 16:58 версия для печати  

При переселении жильцов сносимых московских пятиэтажек обещают учесть проведенный в квартирах ремонт и наличие автомобиля

20 апреля. ИНТЕРФАКС - Стоимость ремонта, сделанного жильцами квартир пятиэтажек, которые планируется снести по программе реновации в Москве, будет учитываться при переселении, заявил один из авторов законопроекта о реновации, депутат Госдумы Николай Гончар.

"Все неотторгаемые изменения, которые были сделаны за счет собственника квартиры, будут учтены при определении понятия "равнозначной" квартиры", - сказал Н.Гончар в ходе первого чтения законопроекта в Госдуме.

По его словам, законопроектом также предусмотрено, что "Москве нужны нормативные акты, чтобы на каждую квартиру было постановочное место, если имеется автомобиль".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.