Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 октября 2015 года в 10:28 версия для печати  

Цена такси от пяти станций метро до ММДЦ фиксированная - 99 рублей

23 октября. Interfax-Russia.ru - Эксперимент по фиксированной плате за такси до ММДЦ от ближайших пяти станций метро проводится в Москве, сообщила директор по развитию управляющей компании "ММДЦ Москва-Сити" Татьяна Вольцингер.

"Мы в качестве эксперимента ввели услугу по фиксированному тарифу для тех, кто хочет доехать до "Москва-Сити" от ближайших пяти станций метро, тариф - 99 рублей", - сказала Т.Вольцингер на пресс-конференции в пятницу.

По ее словам, таким образом, люди могут пользоваться метро, а последний отрезок пути проезжать на такси до дверей ММДЦ.

При этом Т.Вольцингер отметила, что среднюю скорость движения транспорта в рамках ММДЦ в этом году удалось увеличить на 30%. "Мы избавились от пробок и страшно этим гордимся" - подчеркнула она.

Т.Вольцингер сообщила, что в месяц в деловом центре отмечается более 20 тыс. заказов такси.

"Правильная организация движения и организация остановок внутри делового центра позволила избежать снижения скорости в момент, когда таксисты искали, куда им повернуть", - пояснила она.

Директор по развитию ММДЦ сообщила также, что на территории ММДЦ установлено 10 станций велопроката. По ее словам, они пользовались "невероятным успехом".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.