Рост и возраст: эксперты разошлись во мнении, возможно ли в РФ поднять пенсию до 25 тыс. рублей
 
С неба на Землю: ученые могут снарядить новую экспедицию по поиску Тунгусского метеорита
  
Пойми меня: неверная трактовка показаний приборов привела к авиакатастрофе Ан-148
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
14.02.18 11:48

Кюрдзидис и Светлова вошли в Попечительский совет Благотворительного фонда "Детский мир"

Благотворительный фонд Группы компаний "Детский мир" – крупнейшего оператора торговли детскими товарами в России – объявляет об утверждении нового состава Попечительского совета.

Известные российские актеры Эвклид Кюрдзидис и Валентина Светлова приняли решение присоединиться к команде Благотворительного фонда "Детский мир".

"Я давно принимаю участие в различных благотворительных проектах, в том числе по приглашению благотворительного фонда "Детский мир", поэтому с удовольствием откликнулся на предложение войти в Попечительский совет. Надеюсь, это позволит мне поддержать новые социальные инициативы Фонда, оказать содействие тем, кто нуждается в нашей заботе", - прокомментировал Эвклид Кюрдзидис, актер театра и кино, заслуженный артист России.

"Направления деятельности Благотворительного фонда "Детский мир" очень востребованы - это помощь детям-сиротам, ребятам с тяжелыми заболеваниями, профориентация ребят из детских домов, открытие игровых комнат в лечебных учреждениях и многое другое. Я верю в то, что сотрудничество с Фондом позволит усилить результаты совместной работы, охватить нашим вниманием еще больше нуждающихся ребят", - рассказала Валентина Светлова, актриса театра и кино, заслуженный артист России, Лауреат Государственной премии.

Среди задач "звездных" волонтеров – продвижение программ Фонда, привлечение внимания общественности к проблемам детей с трудной судьбой и тяжелыми заболеваниями.

С 2018 года в состав Попечительского совета Фонда входит президент Благотворительный фонд помощи детям "Детский КиноМай" Лидия Евтушенкова. Благотворительные фонды имеют долгую историю сотрудничества и десятки совместных реализованных социальных проектов.

Кроме того, членами Попечительского совета Фонда также являются генеральный директор Группы компаний "Детский мир" Владимир Чирахов и директор Русского музея в Санкт-Петербурге Владимир Гусев.

Благотворительный фонд "Детский мир" основан в 2004 году для реализации социальных проектов Группы компаний "Детский мир". Основная задача Фонда – оказание помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Реализуя социальные и благотворительные проекты, Фонд оказывает поддержку детям с тяжелыми заболеваниями, улучшает условия проживания детей в социальных учреждениях, повышает уровень социализации и раскрывает творческий потенциал маленьких россиян. В 2017 году общий объем оказанной помощи составил 417 млн рублей. С подробной информацией о деятельности Благотворительного фонда "Детский мир" можно ознакомиться на сайте www.bfdetmir.ru.

Группа компаний "Детский мир" (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – крупнейший в России оператор розничной торговли детскими товарами. Группа Компаний объединяет национальную розничную сеть магазинов "Детский мир", сеть магазинов "ELC", интернет-магазины "Детский мир" и "ELC". По данным на 31 декабря 2017 года сеть магазинов "Детский мир" представлена 578 магазинами в России и Казахстане, расположенными в 207 городах России и 12 городах Казахстана, сеть "ELC" представлена 44 магазинами в России. Совокупная торговая площадь магазинов группы – 688 тыс. кв. Сайты: www.detmir.ru, corp.detmir.ru, elc-russia.ru

Материал публикуется на коммерческих условиях. "Интерфакс" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
14.02.18 11:48   Кюрдзидис и Светлова вошли в Попечительский совет Благотворительного фонда "Детский мир"









04.02.14 08:27   "МЫ - СЕМЬЯ!"



предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket