Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
17.03.15 12:43

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: ZTE запускает свой продукт uSmartPOD, ориентированный на корпоративную информацию и построенный по принципу "все-в-одном"

CeBIT 2015

Шэньчжэнь (Китай) - 17 марта BUSINESS WIRE - ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ) - крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей - осуществила на проходящей в Ганновере (Германия) выставке CeBIT 2015 запуск своего продукта uSmartPOD, ориентированного на корпоративную информацию и построенного по принципу "все в одном". ZTE демонстрирует этот продукт на стенде С12 в зале H.

Дизайн uSmartPOD опирается на стандартную облачную архитектуру и поддерживает ряд корпоративных сервисных шаблонов и приложений. uSmartPOD способен помочь корпоративным клиентам значительно сократить затраты и сложности, связанные с развертыванием IT-систем.

Предприятиям предлагается огромное количество IT-продуктов, и выбор надежного и подходящего решения не всегда прост и удобен. Рынок перенасыщен такими продуктами, и предприятиям необходимо более эффективно заботиться о том, чтобы то, что они покупают, могло быть эффективно установлено, интегрировано и использовалось, не сказываясь на повседневных операциях. Если не заниматься этим, затраты на содержание так и будут оставаться высокими, поскольку многие предприятия не имеют специального IT-персонала. В то же время, многие предприятия, имеющие в своем штате IT-инженеров, надеются снизить эти затраты за счет использования продуктов, которые требуют либо незначительного обслуживания, либо вообще его не требуют.

Чтобы избавить клиентов от нарастающих проблем, ZTE выпустила uSmartPOD - продукт, построенный по принципу "все-в-одном" и поддерживающий разделение аппаратных средств и программного обеспечения. В плане аппаратного обеспечения, компания предлагает три серии продуктов, а именно, Minibox, Expressbox и Agilebox, отвечающих требованиям в отношении низких затрат, высокой плотности, высокой производительности и высокой степени интеграции.

Что касается программного обеспечения, то компания выпустила интеллектуальную систему управления услугами uSmartPOD OS. Продукт uSmartPOD, обладающий механизмом автоматизированного развертывания услуг и репозиторием фоновых приложений, является связующим ПО и графическим инструментом для реконструкции автоматизированного развертывания услуг, который помогает партнерам осуществлять автоматизированное развертывание, автоматизированную эксплуатацию и обслуживание путем реконструкции. Продукт построен по принципу "все-в-одном" и поддерживает заводскую сборку, доставку бортом, подключение на месте, а также установку и развертывание сервисной системы одним нажатием на кнопку через магазин приложений. По данным Forrester Consulting, развертывание этого продукта занимает одну пятую того времени, которое обычно требуется предприятиям для развертывания IT-систем, и продуктом можно пользоваться уже через час после начала развертывания, что экономит почти 70% затрат на развертывание.

ZTE выбирает услуги, предоставляемые партнерами для корпоративных клиентов, в соответствии с характеристиками предприятия, и выбирает продукты с открытым исходным кодом, которые показали свою результативность в использовании малыми и средними предприятиями.

uSmartPOD компании ZTE решает вопрос корпоративной защиты за счет использования концепции программно-конфигурируемой сети (software defined networking, SDN), которая позволяет оградить ресурсы предприятия. uSmartPOD компании ZTE также поддерживает принцип использования личных устройств (bring your own device, BYOD), обеспечивая гарантированную защиту E2E (терминал, доступ, платформа и приложение), так что предприятия могут реализовывать свои цели по таким параметрам информационной безопасности, как конфиденциальность, целостность и сохранность, доступность и контролируемость.

uSmartPOD компании ZTE способен повысить эффективность IT-ресурсов и помочь корпоративным клиентам в сокращении затрат на эксплуатацию и обслуживание IT. Он обеспечивает поддержку на уровне промежуточного ПО, а также интеллектуальную эксплуатацию и обслуживание, включая распределение нагрузки, эластичное расширение и сжатие, хост и резервирование, самовосстановление сервисов и устойчивость к сбоям. Кроме того, продукт поддерживает дистанционный инструмент для эксплуатации и обслуживания Easy Cloud, мультиэкспертную онлайновую диагностику и видеозапись всего процесса. Продукт uSmartPOD доступен также на платформах Android и iOS для управления с мобильного устройства.

В эпоху "Интернета для всего" (Internet of everything) ZTE стремится помогать корпоративным клиентам в трансформировании их IT-инфраструктуры и предлагает им продукты, которые учитывают конкретные потребности предприятия. ZTE с пристальным вниманием относится к дополнительным услугам, выходящим за рамки текущих потребностей корпоративных клиентов, таким как большие данные и мобильные платежи. uSmartPOD - это первый шаг ZTE в реализации ее стратегии M-ICT для предприятий. В ближайший период от трех до шести лет ZTE намерена обновлять и трансформировать IT-ландшафт, осваивать и разрабатывать такие направления бизнеса, как терминальные технологии, сервисное облако и большие данные, опираясь на портфель перспективных разработок, сложившийся в рамках ее новой стратегии M-ICT.

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

Контактная информация:

ZTE Corporation

Margrete Ma, +86 755 26775207

ma.gaili@zte.com.cn

или

AxiCom

Daniel Beattie, +44 2083928071

daniel.beattie@axicom.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела






17.03.15 12:43   ZTE запускает свой продукт uSmartPOD, ориентированный на корпоративную информацию и построенный по принципу "все-в-одном"


04.02.14 08:27   "МЫ - СЕМЬЯ!"




предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket