Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
  
Борьба продолжается: итоги выборов в Приморье могут отменить из-за нарушений голосования
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
04.02.14 08:27

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: "МЫ - СЕМЬЯ!"

В Адлере и Сочи открылась фотовыставка с участием олимпийцев

4 февраля 2014 г., Москва. - В преддверии главного спортивного события планеты - XXII Олимпийских игр в Сочи - сегодня, 4 февраля 2014 года, в мультимодальном терминале вокзала "Адлер" и на железнодорожных вокзалах Олимпийский парк и Красная поляна открылась фотовыставка "МЫ - СЕМЬЯ!", посвященная спортсменам-олимпийцам и их семьям. Проект организован Международной информационной группой "Интерфакс" и "Фондом Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного" в рамках всероссийской программы "Святость материнства". Генеральным партнером проекта выступило ОАО "Российские железные дороги".

Специально для выставки "МЫ - СЕМЬЯ!" было подготовлено 30 уникальных семейных фотопортретов, главными героями которых стали прославленные российские спортсмены, участники и призеры Олимпийских игр с 1968 по 2014 гг.

Проект дает возможность увидеть легендарных олимпийцев в кругу семьи - такими, какими их знают только родные и близкие, и впервые многие спортсмены так откровенно говорят о том, что является самым главным в их жизни.

В фотосъемках приняли участие представители многих популярных зимних Олимпийских видов спорта, таких как фигурное катание, хоккей, биатлон, бобслей, конькобежный, лыжный и горнолыжный спорт. В их числе - Светлана Журова, Елена Бережная, Александр Кожевников, Тамара Москвина, Мария Бутырская, Алексей Урманов, Оксана Домнина, Максим Сушинский и многие другие.

"Мы рады, что, представляя вниманию широкой аудитории фотографии семей наших выдающихся спортсменов, мы имеем возможность высказать искреннюю благодарность тем, кто внес свой вклад в достижения российского спорта, в победы наших атлетов, - комментирует событие Наталья Викторовна Якунина, председатель попечительского совета Всероссийской программы "Святость материнства". - Фотопроект "МЫ - СЕМЬЯ!" призван напомнить, что все наши радости, скорби, все наши достижения и поражения мы делим с нашими родными и близкими. Именно поэтому спортсмены часто посвящают победы своим родителям, женам, детям. Мы желаем всем героям проекта новых успехов, а их родственникам - здоровья, любви и благополучия!"

Съемки для проекта проходили в разных частях страны - от Москвы и Санкт-Петербурга до заснеженного Красноярска и предолимпийского Сочи. Семьи, принявшие участие в проекте, очень разные - каждая из них по-своему уникальна и неповторима. Героев выставки порой разделяют несколько поколений, разные взгляды на жизнь и совершенно непохожий спортивный путь. Однако всех их объединяет одно: уверенность в том, что семья - самое главное для каждого человека. И все, что делаем в жизни, происходит во благо и при помощи семьи: сначала той, в которой мы рождаемся, а впоследствии - той, которую создаем.

Выставка будет открыта для всех желающих на протяжении всего периода проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в г.Сочи - с 4 февраля по 17 марта 2014 г.

***

О всероссийской программе "Святость материнства" "Фонда Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного"

Всероссийская программа "Святость материнства" "Фонда Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного" направлена на повышение рождаемости, возвращение в общество приоритета семейных ценностей и уважения к статусу многодетной семьи. Основной целью программы является формирование в общественном сознании отношения к семье, материнству, отцовству и детству как к величайшим ценностям через восстановление духовного и нравственного потенциала российской семьи. Именно укрепление семьи, повышение ее общественного престижа должны стать основой реальной, последовательной и сплачивающей стратегии российского народа. Программа "Святость материнства" акцентирует внимание на тех проблемах, которые наиболее сильно влияют на демографические процессы.

Об ОАО "Российские железные дороги"

ОАО "Российские железные дороги" является одной из самых крупных в мире транспортных компаний с железнодорожной сетью, составляющей более 85000 км. Ежегодно компания перевозит миллиард пассажиров и более 1,2 миллиарда тонн грузов.

В феврале 2010 года ОАО "Российские железные дороги" стало Генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года.

Компания реализовала ряд важных проектов по строительству новых железных дорог, вокзалов и других объектов инфраструктуры в районе проведения Игр 2014 г., призванных обеспечить перевозку необходимых строительных грузов и оборудования в период подготовки к Олимпиаде, а во время ее проведения - доставку участников и гостей к местам соревнований.

Все проекты ОАО "РЖД" являются уникальными строительными объектами, примерами решения сложных задач: они создаются с учетом требований "безбарьерной среды" для использования людьми с инвалидностью, с использованием современных технологий и применением "зеленых стандартов" строительства.

Инфраструктурные объекты ОАО "РЖД" составят основную часть наследия Игр в Сочи в 2014 г. Новые железнодорожные линии и вокзалы значительно повысят комфортабельность поездок, возрастут объемы движения пассажирских и грузовых поездов в регионе.

О Международной информационной группе "Интерфакс"

"Интерфакс" - крупнейшая в СНГ частная диверсифицированная информационная

группа, признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B. Группа "Интерфакс" ведет свою историю с 1989 года: в июле этого года группа журналистов создала информагентство, которое стало первым негосударственным каналом оперативной политической и экономической информации об СССР. За два десятилетия "Интерфакс" прошел путь от первого в Советском Союзе независимого агентства новостей, установившего принципиально новые стандарты информационной журналистики, до крупнейшей на территории СНГ диверсифицированной информационной группы.

Сегодня "Интерфакс" - это политические и экономические новости, фундаментальные и биржевые данные, решения для управления рисками, маркетинга, Investor Relations и PR.

По вопросам предоставления дополнительной информации, фотоматериалов обращайтесь, пожалуйста, к пресс-службе проекта "МЫ - СЕМЬЯ!":

Юлия Васильева, 8 (926) 122-60-78, vasilieva@imars.ru

Телефон в Москве: 8 (495) 234-57-46, доб. 301

Наталья Усикова, 8 (903) 108-60-38, usikova@imars.ru

Телефон в Москве: 8 (495) 234-57-46, доб. 300

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket