Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
22.10.13 17:27

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: ZTE реализует для Jazztel строительство "под ключ" национальной широкополосной сети FTTH в Испании

Шэньчжэнь (Китай) - 22 октября BUSINESS WIRE - Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) - публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств - и компания Jazztel, входящая в индекс IBEX 35 и являющаяся ведущим в Испании поставщиком телекоммуникационных услуг с собственной сетью, сообщили сегодня о том, что развертывание национальной скоростной широкополосной FTTH (fibre to the home) компании Jazztel идет должным образом, и что уже началась ее коммерческая эксплуатация.

Рамочным соглашением по FTTH, подписанным между ZTE и Jazztel в ноябре 2012 года, предусматривается строительство за два года широкополосной сети, которая будет охватывать три миллиона индивидуальных и корпоративных пользователей и ознаменует собой новую эру на испанском рынке широкополосного доступа.

Jazztel является оператором фиксированной сети и предлагает услуги голосовой связи, передачи данных и доступа в Интернет по стационарным линиям, а также услуги мобильной связи. Абонентская база компании насчитывает свыше 1,3 млн. пользователей. Последние три года клиентская база и доходы Jazztel ежегодно возрастали на 20%, что сделало компанию одним из наиболее быстро растущих операторов в Европе. С учетом развития фиксированной широкополосной связи и потребностей в увеличении пропускной способности в Испании, очередным шагом Jazztel стало строительство собственной сети FTTH.

ZTE предоставила Jazztel сквозное решение "под ключ", включающее весь спектр услуг с охватом оборудования, инжиниринга и технического обслуживания. Чтобы сделать сеть FTTH с расчетом на будущие потребности и обеспечить возможность ее масштабирования, ZTE предложила для оптоволоконного доступа интегрированную платформу нового поколения с полным набором сервисов - ZXA 10 C300. Это дает возможность обеспечить плавный переход к пассивным оптическим сетям нового поколения (NG PON) и PON-технологии мультиплексирования с разделением по длине волны (WDM).

Так как способ строительства сети Jazztel требует высокой плотности портов PON, ZTE предложила 16-портовые сетевые платы для гигабитной пассивной оптической сети (GPON), что обеспечивает самую высокую плотность портов в индустрии, сокращая занимаемые оборудованием площади, значительно экономя энергию, снижая общую стоимость владения и повышая рентабельность. Кроме того, ZTE предоставила решение для домашних сетей 1+1 (терминал оптоволоконной сети (ONT) + домашний шлюз), которое обеспечивает высококачественный доступ к различным сервисам, включая высокоскоростной Интернет, голосовую связь и видео. Это решение отвечает перспективным потребностям Jazztel в плане обслуживания и пропускной способности, одновременно повышая качество предоставления услуг и степень удовлетворенности пользователей.

"ZTE и Jazztel твердо верят в непрерывное технологическое обновление. ZTE является отраслевым лидером в том, что касается развертывания технологии fiber-to-the-x (FTTx), предлагая самые современные решения и имея обширный опыт коммерциализации. Мы взяли на себя обязательства помочь компании Jazztel в том, чтобы она могла обеспечивать своим клиентам широкополосные услуги более высокого качества, добиваться устойчивого роста доходов и повышать свою конкурентоспособность в Испании. Добившись этого, мы надеемся повысить степень проникновения широкополосных услуг в стране и принести пользу широким слоям населения", - отметил вице-президент ZTE Чжу Юнсин (Zhu Yongxing).

"Мы довольны тем, что строим национальную высокоскоростную широкополосную сеть FTTH в стратегическом партнерстве с ZTE. Эта сеть позволит большему числу пользователей в Испании пользоваться сервисами высокого качества, предоставляемыми по оптической сети", - отметил главный исполнительный директор Jazztel Хосе Мигель Гарсия Фернандес (Jose Miguel Garcia Fernandez). - "Мы продолжим стимулировать приносящий прибыль рост и наращивать стоимость для своих акционеров".

В феврале 2013 года исследовательская фирма Ovum опубликовала свой последний аналитический отчет о глобальном рынке стационарных сетей за 2012 год Market Share Spreadsheet 2012 FTTx, DSL, and CMTS (Units). По данным этого отчета, ZTE занимает ведущие позиции по ежегодным поставкам как оконечных устройств оптических линий (OLT), так и оптических сетевых блоков ((ONU)/ONT) для сетей PON, имея в указанных сегментах рыночные доли в 42% и 32% соответственно.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20131021006662/en.

Контактная информация:

ZTE Corporation

Margrete Ma, +86 755 26775207

ma.gaili@zte.com.cn

или

AxiCom

Jamie Stevenson, +44 20 8392 4095

jamie.stevenson@axicom.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела







04.02.14 08:27   "МЫ - СЕМЬЯ!"

22.10.13 17:27   ZTE реализует для Jazztel строительство "под ключ" национальной широкополосной сети FTTH в Испании




предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket