На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
 
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
  
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
02.03.11 09:07

Московские кабельные сети реализуют программы в области охраны окружающей среды

В Московских кабельных сетях (МКС) – филиале ОАО "МОЭСК" ведется постоянная работа по соблюдению установленных российским законодательством требований в области охраны окружающей среды.

С целью решения природоохранных задач в 2010 году в МКС была разработана и реализована "Программа мероприятий по охране и рациональному использованию природных ресурсов". Для каждого подразделения в зависимости от специфики выполняемой ими производственной деятельности были составлены индивидуальные планы природоохранных мероприятий, реализация которых способствовала более полному и четкому выполнению программы в целом.

Помимо этого в полном объеме были выполнены все запланированные мероприятия по работе с отходами производства и потребления, по охране атмосферного воздуха и вод, по санитарно-защитным зонам.

С целью подтверждения соответствия интегрированной системы менеджмента экологии, охраны труда, профессионального здоровья и безопасности в конце 2010 года органом по сертификации BUREAU Veritas Certification в МКС проведен второй надзорный аудит. В его программу входила оценка состояния производственной среды на объектах и структурных подразделениях филиала, наблюдение проверяющими за процессами на рабочих местах, интервью с руководителями всех звеньев и операционным персоналом, а также анализ документации.

На основании результатов аудита проверяющими сделано заключение, что система менеджмента аудируемых стандартов охраны труда и экологии поддерживается в рабочем состоянии и полностью соответствует всем требованиям.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Информационное агентство "Интерфакс" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела










04.02.14 08:27   "МЫ - СЕМЬЯ!"







предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket