Хайвэй по-русски: какие недостатки есть у платных участков федеральных трасс в России?
 
Огонь с целью: одна из версий масштабного пожара в Ростове-на-Дону - поджог
  
Теракт или помешательство: мужчина с ножом атаковал прохожих в центре Сургута
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
19.07.17   18:02

15.03.17   18:28
 
Фоторепортажи
25.04.17 18:28

Юные повара из Коми стали призерами гастрономического фестиваля в Москве

Interfax-Russia.ru - Команды юных поваров из Республики Коми стали призерами VII молодежного гастрономического фестиваля "Возрождаем традиции. Пасха", который прошел в Москве в постоянном представительстве Республики Коми при президенте РФ.

"Фестиваль стал для всех увлекательным гастрономическим приключением. Участники узнали много нового, интересного и полезного, поделились своим опытом, познакомились не только со своими сверстниками из других регионов России и зарубежья, но и с уже состоявшимися шеф-поварами. Мы впервые принимаем участие в гастрономическом конкурсе такого уровня. Коми представили сразу две команды – коллектив Сыктывкарского торгово-технологического техникума и военнослужащие из Республики Коми, проходящие подготовку в 190-й военной школе поваров в Наро-Фоминске", - сообщил Interfax-Russia.ru постоянный представитель Коми при президенте Российской Федерации Григорий Саришвили.

Он отметил, что фестиваль впервые проходит на площадке постпредства, и для Республики Коми большая честь принимать его.

"Пасхальный фестиваль – отличная возможность для участников познакомиться с республикой, ее традициями и обычаями", - добавил Г.Саришвили.

На фестивале мастерство продемонстрировали молодежные команды из Москвы, Подмосковья и других российских регионов, а также из Республики Сербской, Болгарии, Греции и Кипра. Участники соревновались в четырех номинациях: "Пасхальная мясная закуска", "Пасхальный кулич", "Творожная пасха" и "Праздничный пасхальный стол".

Каждую номинацию оценило профессиональное жюри, в состав которого вошли кондитеры и шеф-повара, представители торговых компаний и журналисты СМИ – партнеров фестиваля.

Команда Сыктывкарского торгово-технологического техникума по итогам голосования стала третьей в общем зачете по всем номинациям.

Впервые принимавшая участие в фестивале команда военной школы поваров N 190 из Наро-Фоминска получила приз зрительских симпатий от партнеров фестиваля.

Триумфаторами фестиваля стала команда юных поваров из Сербии, которая набрала наибольшее количество баллов во всех номинациях.

В рамках фестиваля также состоялся показ модной коллекции поварской одежды, а также национальных костюмов участников фестиваля.

Кулинарный фестиваль прошел в Москве в седьмой раз.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи



25.04.17 18:28   Юные повара из Коми стали призерами гастрономического фестиваля в Москве








предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket