По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
  
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
06.09.18   18:00

04.09.18   18:42

24.07.18   17:50
 
Новости
21.08.18 16:08

Уотерс представит в столичном "Олимпийском" свое концертное шоу "Us + Them"

Москва. 21 августа. ИНТЕРФАКС - Один из основателей группы Pink Floyd Роджер Уотерс привезет в Москву и Петербург свою программу "Us + Them".

"Группа компаний SAV Entertainment и "Русский Шоу-Центр" с гордостью объявляют о том, что в рамках мирового турне "Us + Them" 31 августа в столичном спорткомплексе "Олимпийский" выступит один из ключевых участников и создатель большинства хитов группы "Pink Floyd" Роджер Уотерс. Особенно важно, что Роджер Уотерс принял предложение выступить в России в непростое время, когда мир вспомнил, что такое "холодная война", когда ведущие мировые деятели искусств позволяют себе самые резкие выпады в адрес России", - отмечают организаторы.

В рамках шоу музыкант исполнит лучшие хиты с классических альбомов Pink Floyd : "The Dark Side Of The Moon", "The Wall", "Animals", "Wish You Were Here", а также песни со своего недавнего альбома "Is This the Life We Really Want?".

На новой пластинке, как напоминают организаторы, Р.Уотерс предстает "мастером точного и безжалостного социального комментария, смело и открыто говорит о политических проблемах сегодняшнего дня".

Шоу в Москве станет заключительной частью европейского концертного тура, которое отсылает к песне "Us and Them" ("Мы и они") с альбома "The Dark Side of the Moon".

29 августа Р.Уотерс выступит в Санкт-Петербурге, а затем 31 августа - в Москве.

Ранее один из основателей Pink Floyd уже приезжал в Москву: в 2006 году он выступал на Красной площади с программой "In The Flesh", а в 2011 - сыграл программу "The Wall".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket