Водная стратегия: военные корабли Украины прошли в Азовское море по российским водам
 
Не та мишень: Минобороны РФ возложил вину за трагедию с российским Ил-20 на Израиль
  
Захотелось перемен: кандидат от ЛДПР победил на выборах губернатора в Хабаровском крае
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
06.09.18   18:00

04.09.18   18:42

24.07.18   17:50
 
Новости
21.06.18 14:23

В московских СИЗО содержится девять иностранных болельщиков, арестованных за кражи

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - В следственных изоляторах Москвы содержится в настоящее время несколько приехавших в Россию на чемпионат мира по футболу иностранных граждан, арестованных за кражи, сообщил "Интерфаксу" в четверг Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

"В общей сложности в изоляторах Москвы содержится девять иностранных болельщиков, двое из которых женщины. Арестованные являются гражданами Мексики, Перу, Бразилии, Казахстана, Ирана", - сказал он.

По его словам, особых жалоб по условиям содержания иностранцы не высказывают, некоторые с непривычки жалуются на невкусную еду. "Но это не потому, что еда плохая, кормят их хорошо, а потому что они привыкли к другому рациону, к более острой, например, пище. Поэтому сейчас они привыкают", - сказал ответственный секретарь.

Он также рассказал, что обе женщины содержаться в камере на 10 человек, большой и просторной. В ней имеется телевизор и холодильник.

"Их сокамерницы ранее не судимые, задержаны за совершение ненасильственных преступлений - кражи, мошенничества, незаконный оборот наркотиков. Мы проверили условия содержания их в СИЗО, они вполне нормальные", - сказал представитель ОНК.

И.Мельников отметил, что все находящиеся в СИЗО болельщики, вне зависимости от гражданства, имеют возможность смотреть футбольные матчи. По словам представителя ОНК, администрация столичных СИЗО постаралась оснастить телевизорами максимальное количество камер.

"Отмечу, что находясь в СИЗО, иностранные граждане имеют право пользоваться любой медицинской помощью, несмотря на то, что у них нет страхового полиса. Так, гражданка Перу, у которой болело горло, была осмотрена врачом и уже получает назначенное им лечение", - резюмировал И.Мельников.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket