Уведомили ВТО: Россия оценила ущерб от пошлин США в $537,6 млн
 
Спрос на Восток: "Аврора" станет чаще латать в Токио
  
Реформенный сюжет: против повышения пенсионного возраста проголосовало уже более 1,6 млн россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
31.05.18   15:00

15.05.18   11:01

23.04.18   19:19
 
Новости
13.06.18 16:06

Московский транспорт в дни ЧМ по футболу будет работать в особом режиме

Москва. 13 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Столичный транспорт полностью готов обеспечить проезд гостей города и горожан во время ЧМ по футболу, сообщает департамент транспорта Москвы.

Основными точками притяжения поклонников футбола будут стадионы "Лужники" и "Спартак", а также Фестиваль болельщиков на Воробьевых горах. Для комфортного и быстрого проезда городской транспорт будет работать в особом режиме: изменятся схемы нескольких маршрутов наземного транспорта и режим работы некоторых станций метрополитена, будут организованы бесплатные автобусы-шаттлы S, говорится в сообщении.

Бесплатные автобусы-шаттлы будут курсировать по 8 маршрутам в дни матчей чемпионата. На линию выйдет больше 100 машин большого и особо большого класса.

Интервалы движения транспорта составят от двух до 10 минут в зависимости от направления. Автобусы будут отмечены специальными стикерами с символикой чемпионата.

В дни матчей изменится режим работы станций метро "Спортивная", "Фрунзенская", "Воробьевы горы", "Тушинская" и "Спартак" и станции Лужники МЦК, уточняют в департаменте.

На период массового прибытия болельщиков вестибюли некоторых станций будут работать только для выхода в город, а после окончания матча до завершения убытия пассажиров - только на вход. Во время прибытия болельщиков на стадион "Лужники" будут работать только на выход в город южный вестибюль станции "Спортивная", северный вестибюль станции "Воробьевы горы" и станция Лужники МЦК.

В дни проведения матчей на стадионе "Спартак" во время прибытия болельщиков только на выход в город будут открыты северный вестибюль станции "Спартак" и, при необходимости, южный вестибюль станции "Тушинская". Для оптимального перераспределения пассажиропотока после окончания матчей указанные вестибюли будут работать только на вход на время разъезда болельщиков.

В дни проведения матчей на стадионе "Лужники" в период выхода болельщиков будет закрыт вход с Фестиваля болельщиков на станции "Университет" и "Воробьевы горы". В дни проведения Фестиваля болельщиков во время их массового прибытия при необходимости будут работать только на выход южный вестибюль станции "Университет" и вестибюль N1 станции "Ломоносовский проспект" (к МГУ).

Во время массового выхода болельщиков будут работать только на вход вестибюль N1 станции "Ломоносовский проспект" (во все дни) и северный вестибюль станции "Университет", за исключением дней проведения матчей на стадионе "Лужники", подчеркивается в сообщении.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket