Лайкнул и сел: лайки и репосты предложили не считать поводом для уголовных дел
 
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
  
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
06.09.18   18:00

04.09.18   18:42

24.07.18   17:50
 
Новости
17.05.18 17:17

Специальная рабочая группа займется организацией избирательных участков на выборах мэра Москвы за ее пределами

Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Количество и порядок функционирования избирательных участков на предстоящих выборах мэра столицы, которые по новому закону будут находиться, в том числе, за пределами Москвы, определит рабочая группа.

"Сколько будет участков, сейчас никто не знает. Мы создаем рабочую группу из работников городской избирательной комиссии, департамента развития новых территорий. Я думаю, будет создана такая рабочая группа под руководством заместителя мэра Анастасии Раковой, скорее всего", - сообщил на заседании Мосгоризбиркома его председатель Валентин Горбунов.

По словам В.Горбунова, в состав рабочей группы войдут представители тех органов власти, которые должны решить вопросы транспортной доставки, обеспечения жизнедеятельности избирательных участков, подбора помещений: будут использованы стационарные помещения или это будут временные сооружения.

В.Горбунов отметил, что на территории Московской области 1600 садовых товариществ, образованных московскими предприятиями, и они достаточно компактны.

"А всего более 11 тысяч СНТ. Те СНТ, которые создавались в области, там также сейчас живут и москвичи. По оценкам транспортников, более 3,5 млн москвичей на выходных уезжают за город. Помимо Московской области, это и Ярославская, и Калужская область, и Тверская. Кроме этого, есть крупные санатории, пансионаты, лечебные учреждения", - сказал В.Горбунов.

По мнению главы Мосгоризбиркома, в настоящее время необходимо начать работать с представителями дачных товариществ. "Сейчас первая задача - это информационная работа. Будем встречаться с председателями правлений этих товариществ", - сказал он.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket