Ни года без дела: реставраторов подозревают в новых хищениях
 
Не так среагировали: администрации ряда затопленных якутских поселков ответят за ущерб от наводнения
  
Новые взрывы: ликвидация пожара на арсенале в Пугачево может занять несколько дней
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
15.05.18   11:01

23.04.18   19:19

18.04.18   16:53
 
Новости
15.05.18 16:30

Москва и Московская область будут совместно развивать инфраструктуру садовых некоммерческих товариществ

Москва. 15 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Москва и Московская область заключат соглашение по развитию инфраструктуры садовых некоммерческих товариществ (СНТ), заявил столичный мэр Сергей Собянин во время посещения вместе с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым СНТ "Северянин" в Сергиевом Посаде.

"Мы с Андреем Юрьевичем решили побывать в вашем замечательном СНТ. В летний период оно становится для многих москвичей вторым домом - даже не сотни тысяч, а миллионы москвичей живут здесь до самой осени, некоторые остаются на зиму", - сказал С.Собянин, общаясь с дачниками.

Он поблагодарил Воробьева за поддержку СНТ, в том числе в части медицинского обслуживания и транспорта. "Но на него (Воробьева) ложится огромная нагрузка, и Московская область самостоятельно с этим справиться не может. Поэтому мы договорились подписать соглашение по развитию инфраструктуры СНТ, по оказанию содействия. Конечно, вы сами, хозяева, должны все делать, но есть вещи, которые вы не сделаете. Например, мы сейчас ехали по дороге, по ней невозможно проехать, автобусы по ней пройти не могут - нужно отремонтировать", - сказал мэр.

Он обратил внимание на необходимость запуска автобусов от железнодорожной станции, чтобы людям не приходилось пешком преодолевать несколько километров до своих участков.

"Может быть, посмотреть с точки зрения медицинского обслуживания - приезда скорой помощи, она тоже не доедет, кстати, по этой дороге. Возможно, где-то нужно пробурить скважину, сделать очистные сооружения, чтоб вода была хорошая. Где-то надо это, где-то нет. Поэтому мы договорились после заключения соглашения по каждому крупному СНТ провести обследование и вместе с жителями подписать план, что конкретно нужно сделать", - сказал мэр.

С.Собянин подчеркнул, что реализовать программу разом невозможно, однако ее будут наращивать с каждым годом.

"Наша задача такую программу реализовать, дать старт ей в 2018 году и следующие пять лет обеспечить заметные перемены", - добавил А.Воробьев.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket