Озвучил условия: Трамп готов отменить антироссийские санкции в обмен на уступки по Сирии и Украине
 
На любой вкус: "Калашников" представил свои новинки на международном форуме "Армия-2018"
  
Атака в канун: несовершеннолетние боевики напали на полицию в Чечне в канун Курбан-Байрама
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.07.18   17:50

12.07.18   13:03

12.07.18   12:51
 
Новости
12.05.18 10:05

Малобродский переведен из реанимации в кардиологию

Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС - Экс-генпродюсер автономной некоммерческой организации "Седьмая студия" и бывший директор "Гоголь-центра" Алексей Малобродский, госпитализированный из суда в 20-ю городскую клиническую больницу, переведен из реанимации в отделение неотложной кардиологии, его состояние больше не оценивается как тяжёлое, сообщили "Интерфаксу" в справочной медучреждения.

"Малобродский переведен в неотложную кардиологию, состояние - средней тяжести",- сказала собеседница агентства в пятницу.

Как сообщалось, ранее состояние А.Малобродского оценивалось как тяжёлое.

10 мая А.Малобродскому стало плохо после заседания Басманного суда Москвы, ему была вызвана "скорая помощь", врачи которой приняли решение о его госпитализации в 20 ГКБ.

Источник в медицинских кругах сообщил "Интерфаксу" в пятницу, что "по итогам коронарного обследования (у А.Малобродского) обнаружена патология в сердце, которая требует его нахождения в реанимации". Собеседник агентства считал, что в реанимации А.Малобродского необходимо наблюдать два-три дня.

Ранее тогда же прибывший в Басманный суд лечащий кардиолог потребовал экстренной госпитализации А.Малобродского. Кроме того, его адвокат Юлия Лахова сообщила, что обратилась к министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой с просьбой срочно решить вопрос о госпитализации ее подзащитного.

Басманный суд Москвы 10 мая принял решение вернуть следствию ходатайство о переводе из следственного изолятора под домашний арест А.Малобродского, обвиняемого в хищении бюджетных средств. Суд мотивировать свое решение наличием не вступившего в силу постановления, согласно которому следствию было отказано в изменении фигуранту меры пресечения.

Фигурантам дела "Седьмой студии" инкриминируется хищение 133 млн бюджетных рублей, выделенных основанной худруком "Гоголь-центра" Кириллом Серебренниковым организации в 2011-2014 годах на реализацию проекта "Платформа".

В настоящее время следственные действия по делу завершены. Обвиняемые и их адвокаты знакомятся с материалами расследования.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket