Озвучил условия: Трамп готов отменить антироссийские санкции в обмен на уступки по Сирии и Украине
 
На любой вкус: "Калашников" представил свои новинки на международном форуме "Армия-2018"
  
Атака в канун: несовершеннолетние боевики напали на полицию в Чечне в канун Курбан-Байрама
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.07.18   17:50

12.07.18   13:03

12.07.18   12:51
 
Новости
30.03.18 10:11

Около 800 тыс. кв. метров нежилья в Москве перестанут облагать налогом от кадастра

Москва. 30 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Из Перечня объектов недвижимого имущества, облагаемых налогом на имущество от кадастровой стоимости в 2018 году, исключено 205 зданий, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента экономической политики и развития столицы в пятницу.

"Общая площадь исключенных из перечня зданий составляет порядка 800 тыс. кв. метров. Собственники исключенных объектов будут уплачивать налог на имущество от балансовой стоимости", - сказал собеседник агентства.

По его словам, из общего числа зданий - 189 зданий исключены, поскольку их характеристики перестали соответствовать критериям включения в перечень. Исключение еще девяти объектов стало результатом работы эффективного механизма досудебного обжалования решений о включении объектов в перечень, когда при проведении повторных обследований зданий было подтверждено их несоответствие критериям налогообложения от кадастра. Остальные объекты исключены в связи с исправлением Росреестром выявленных ошибок в сведениях об этих объектах.

"Правительством Москвы в рамках гибкой налоговой политики была выстроена система, позволяющая оперативно реагировать на запросы, проверять обоснованность включения зданий в Перечень, вносить в него соответствующие изменения и тем самым поддерживать приоритетные для города отрасли", - отметила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket