Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
Отмена тура: ЦИК РФ призвал Приморский избирком отменить результаты второго тура выборов губернатора
  
В рамках уголовного дела: СКР расследует обстоятельства крушения Ил-20 над Средиземным морем
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
06.09.18   18:00

04.09.18   18:42

24.07.18   17:50
 
Новости
23.02.18 12:38

Шойгу на открытии первого Всероссийского форума "Я - Юнармия" вручил знаки доблести юнармейцам за отвагу при спасении людей

Москва. 23 февраля. ИНТЕРФАКС-АВН - Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу вручил награды юнармейцам, спасшим людей в чрезвычайных ситуациях.

Церемония прошла в пятницу в рамках первого Всероссийского молодежного патриотического форума "Я - Юнармия".

"Прежде всего, хотел бы всех нас поздравить с Днем защитника Отечества. Это - великий праздник, праздник, заработанный нашими отцами, дедами, русским воинством своими победами и достижениями в защите нашего Отечества", - заявил С.Шойгу.

Он отметил, что на форуме представлены юнармейцы всех субъектов России. "И это, безусловно, огромная заслуга всех, кто занимается юнармейским движением, любит родину и так или иначе посвятил себя служению Отечеству", - подчеркнул глава Минобороны и поблагодарил за это наставников юнармейцев и их родителей, воспитавших детей достойными гражданами.

Министр обороны обратил внимание юнармейцев на то, что защищать родину можно не только в Вооруженных силах, для этого есть множество возможностей: можно быть великим спортсменом, великим артистом, можно строить города, машины. "Но все это должно быть посвящено процветанию нашего Отечества, нашей Родине", - подчеркнул министр.

"Хотел бы пожелать добра, удачи, успехов и только вперед", - обратился С.Шойгу к участникам форума.

На торжественной церемонии открытия форума он вручил знаки доблести юнармейцам, которые спасли человеческие жизни. За отвагу, проявленную при спасении людей на пожаре, награждены ростовчане Александра Трутнева и Давид Ананян, за отвагу, проявленную при спасении утопающих, - Родион Терехов из Иркутской области. "Я вас поздравляю, это ваша первая награда, но, абсолютно уверен, не последняя", - сказал министр, вручая награды. По его словам, юнармейцы стали примером для многих, кто вступил в движение. "Сегодня нас почти 200 тысяч, и с каждым днем становится все больше", - заключил глава Минобороны.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket