Вопрос цены: Россия надеется заключить контракт с Индией по С-400 в октябре
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.07.18   17:50

12.07.18   13:03

12.07.18   12:51
 
Новости
15.01.18 17:18

Власти Москвы опровергли сообщения о старте переселения по реновации в Хорошево-Мневниках

Москва. 15 января. ИНТЕРФАКС - Две пятиэтажки в районе Хорошево-Мневники расселяют для строительства метро, а не по программе реновации, сообщает пресс-служба департамента градостроительной политики со ссылкой на его руководителя Сергея Левкина.

Ранее ряд СМИ сообщил о старте переселения жильцов в рамках программы реновации.

"Для реализации строительства нового участка Большого кольца по проекту планировки этой территории планируется снести четыре дома, в том числе два по адресам: проспект Маршала Жукова, д. 20, корп. 1 и д. 22, корп. 2. В установленный срок жителям этих домов для переезда предоставлен дом, построенный в рамках программы жилищного строительства города", - сказал С.Левкин.

Жильцы пятиэтажек останутся в прежнем районе и переедут на Карамышевскую набережную, д.60. Дом располагается в 1,5 км от микрорайона, где люди проживают сейчас, пояснили в пресс-службе. Москвичам предоставят равнозначные благоустроенные квартиры с тем же числом комнат, но большей площадью.

"При этом в связи с включением двух домов на проспекте Маршала Жукова в программу реновации жители переселяемых домов получат от 300 до 500 тыс.рублей в качестве компенсации за отличие новых квартир от стандартов жилья по московскому стандарту реновации", - добавил руководитель департамента.

В пресс-службе также пояснили, что жильцы пятиэтажек получат компенсацию всех расходов на переселение: за регистрацию договора в ЕГРН, установку телефона. Также переселенцам предоставят транспорт для переезда и услуги грузчиков. Недоделки в квартирах, если таковые обнаружатся, подрядчик будет устранять за свой счет.

На месте пятиэтажек на улице Маршала Жукова пройдет участок Большого кольца от "Хорошевской" до "Нижних Мневников".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket