Проблема с миром: новая "холодная война" может перерасти в Третью мировую
 
Рекордный Кубок: "Ак Барс" стал трехкратным обладателем главного хоккейного трофея
  
Стихия нанесла удар: около 20 человек пострадали во время урагана
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
23.04.18   19:19

09.04.18   13:28

25.01.18   14:28
 
Новости
13.12.17 16:45

"Победа" запретила провоз ручной клади в салоне сверх бесплатной нормы

Москва. 13 декабря. ИНТЕРФАКС - Авиакомпания "Победа" запретила провоз ручной клади в салоне самолета сверх бесплатной нормы, сообщил "Интерфаксу" представитель компании.

"С 10 декабря к провозу в салоне не принимается багаж за дополнительную плату", - сказал собеседник агентства.

В ноябре "Победа" объявила о новых правилах провоза ручной клади: без дополнительной платы пассажир может взять на борт любое количество предметов (кроме запрещенных законодательством) без ограничений по весу, но при условии, что все они поместятся в калибратор габаритами 36х30х27 см. Такие калибраторы "Победа" установила на стойках регистрации, перед выходом на посадку и на входе в самолет. Также к бесплатной перевозке в салоне принимаются детские люльки, костыли, ходунки, роллаторы, складные кресла-коляски.

При этом ручную кладь, не поместившуюся в калибратор, за дополнительную плату можно было пронести в салон (услугу можно было оформить только на регистрации) или сдать в багажное отделение. С 1 декабря возможен только второй вариант.

"В ноябре мы исследовали, как наши клиенты воспринимают новые правила, действующие с 30 сентября (когда "Победа" отменила бесплатный багаж для невозвратных билетов - ИФ). Пришли к двум основным выводам: во-первых, 70% наших клиентов не покупают никакой дополнительный багаж, вполне довольствуясь бесплатной нормой ручной клади; во-вторых, платный багаж в салоне просто негде разместить: подавляющее большинство наших рейсов выполняется с полной загрузкой", - заявил представитель компании.

Сдать не поместившиеся в калибратор вещи в багажный отсек можно за 1 тыс. руб. при оформлении услуги на регистрации рейса и за 2 тыс. - при выходе на посадку. Стоимость провоза багажа до 10 кг при бронировании услуги на сайте "Победы" - 499 руб.

"Победа" - низкобюджетная авиакомпания группы "Аэрофлот" (MOEX: AFLT). Образована в сентябре 2014 года вместо подпавшего под санкции ЕС и остановившего деятельность "Добролета".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket