В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
 
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
  
Лобовое столкновение: в ДТП на трассе в Марий Эл погибли 15 человек
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
09.11.17   17:22

30.08.17   19:17
 
Новости
15.11.17 10:27

МОЭСК увеличил мощность подстанции "Пресня" в преддверии ЧМ-2018

Москва. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Подстанция "Пресня", которая находится на балансе ПАО "МОЭСК", запущена после масштабной реконструкции, сообщает пресс-служба компании.

"Проведенная реконструкция позволит обеспечить качественное электроснабжение такого знакового для России спортивного события как Чемпионат мира по футболу в 2018 году в городе Москве. Подстанция оснащена современным оборудованием, максимально отвечающим требованиям эксплуатационной надежности, эффективности и безопасности обслуживания", - приводятся в сообщении слова генерального директора ПАО "МОЭСК" Петра Синютина.

В ходе реконструкции мощность подстанции увеличили до 952 МВА, установив автотрансформаторы мощностью 250 МВА и два дополнительных силовых трансформатора по 100 МВА каждый. Также демонтировали открытое распредустройство – вместо него ввели в эксплуатацию комплектные распределительные устройства с элегазовой изоляцией 110-220 кВ. На освободившейся территории построено новое здание КРУ 20 кВ. Модернизация позволит обеспечить надежное электроснабжение Большой спортивной арены "Лужники", "Большого Сити", новых близлежащих станций метро, больниц и жилых домов. Кроме того, обновленная подстанция обеспечивает выдачу мощности новых генерирующих устройств ТЭЦ-12 в единую энергосистему Московского региона.

По данным пресс-службы, за вводом подстанции в эксплуатацию наблюдал президент России В.Путин. Помимо московской "Пресни" в работу были введены подстанции "Стадион" в Самаре и "Береговая" в Калининграде.

По данным ГК "Россети", ввод этих электроподстанций ознаменовал завершение подготовки группы компаний к ЧМ-2018. Как подчеркивается в пресс-релизе, таким образом завершены строительство и реконструкция энергообъектов электросетевого комплекса, задействованных в обеспечении электроснабжения мундиаля.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket