Погасла звезда: известный российский певец скончался от тяжелой болезни
 
Нет пути назад: США хотят остаться в Сирии после исчезновения террористов
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
09.11.17   17:22

30.08.17   19:17

28.08.17   18:35
 
Новости
11.11.17 21:21

"ТВ Центр" соболезнует в связи с трагической смертью Бориса Ноткина, который в последнее время тяжело болел

Москва. 11 ноября. ИНТЕРФАКС - Телеведущий и один из руководителей телеканала "ТВ Центр" Борис Ноткин в последнее время был тяжело болен, сообщает сайт канала в субботу.

"Телеведущий Борис Ноткин в субботу был найден мертвым в Одинцовском районе Подмосковья. В последнее время он был тяжело болен", - говорится в сообщении, размещенном на сайте "ТВ Центра".

"В субботу вечером стало известно о смерти известного журналиста Б.Ноткина в Московской области. В этом году Борису Исаевичу исполнилось 75 лет. Он был одним из руководителей телеканала "ТВ Центр", вел передачу "Приглашает Борис Ноткин", дважды номинировался на телевизионную премию "ТЭФИ", - сообщается на сайте.

"Руководство и коллектив телеканала "ТВ Центр" выражает глубокие соболезнования семье Бориса Исаевича Ноткина в связи с его трагической кончиной", - говорится в сообщении телеканала, поступившем в "Интерфакс".

В нем отмечается, что Б.Ноткин проработал на канале 20 лет - с самого основания "ТВ Центра".

"Его программы пользовались неизменным успехом у телезрителей. Непревзойденный интервьюер, он легко находил общий язык со всеми гостями. Его любили и уважали все коллеги без исключения. В этот трагический момент мы скорбим вместе с родными Бориса Исаевича и переживаем с ними невосполнимую утрату", - говорится в сообщении.

Б.Ноткин - советский и российский телеведущий, член Академии российского телевидения. Один из руководителей канала "ТВ Центр". В 1997 году с образованием канала "ТВ Центр" стал делать программу "Галерея Бориса Ноткина". В 1999 году передача сменила название на "Грани", с сентября 2000 года программа стала называться "Приглашает Борис Ноткин". Программа выходила до марта 2015 года.

В июне 2007 года награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени за большой вклад в развитие отечественного телевидения и многолетнюю работу. В ноябре 2011 года награжден орденом Дружбы.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket