Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
  
Лобовое столкновение: в ДТП на трассе в Марий Эл погибли 15 человек
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
09.11.17   17:22

30.08.17   19:17

28.08.17   18:35
 
Новости
11.11.17 20:00

Большой театр объявил о предварительной продаже билетов на "Нуреева"

Москва. 11 ноября. ИНТЕРФАКС - В связи с повышенным интересом к балету "Нуреев" Большой театр вводит спецпрограмму предпродажи билетов на постановку, количество билетов ограничено - по 500 на каждый спектакль.

Премьерные показы балета в постановке Кирилла Серебренникова пройдут 9 и 10 декабря на Исторической сцене ГАБТа.

"Количество билетов, поступающих в предварительную продажу, ограничено (по 500 билетов на каждый спектакль). Предварительная продажа билетов будет производиться 18 ноября 2017 года, начиная с 10 часов, в кассах, расположенных в административном здании театра. Приобрести билеты можно лишь для личного посещения спектакля", - говорится в сообщении ГАБТа на сайте театра.

Отмечается, что продажа билетов будет осуществляться только по паспорту покупателя, в одни руки можно приобрести не более двух билетов и только на одну из дат. Второй билет будет продаваться при наличии паспорта (на момент покупки билета можно предъявить ксерокопию) второго зрителя.

На билете будут указаны фамилии и данные паспортов зрителей. Данные и сами паспорта будут проверяться при проходе на спектакль.

При этом если зритель не может посетить постановку, ему необходимо будет лично подать в кассу театра заявление на возврат денежных средств с указанием причины.

Премьера спектакля "Нуреев" в Большом театре была перенесена с 11 июля этого года на 4-5 мая 2018 года. Директор Большого театра Владимир Урин заявлял, что перенос спектакля связан с претензиями к исполнению, и отверг политическую подоплеку переноса.

Позднее появилось уточнение, что премьера балета в постановке К.Серебренникова состоится 9 и 10 декабря.

23 августа Басманный суд Москвы отправил К.Серебренникова под домашний арест до 19 октября. Позднее он был продлён. Домашний арест режиссёр отбывает в своей квартире.

К.Серебренников, Ю.Итин, экс-директор "Гоголь-центра" и бывший генпродюсер "Седьмой студия" Алексей Малобродский и экс-главбух Нина Масляева обвиняются в хищении не менее 68 млн рублей, выделенных АНО из бюджета на культурный проект "Платформа" (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

К.Серебренников, Ю.Итин и Н.Масляева находятся под домашним арестом, А.Малобродский - под стражей. Ранее Басманный суд Москвы продлил всем фигурантам меры пресечения до 19 января 2018 года. До этой же даты продлен срок следствия по делу.

Над постановкой "Нуреева", помимо К.Серебренникова, который выступил в качестве автора либретто, режиссера и сценографа, работали композитор Илья Демуцкий, хореограф-постановщик Юрий Посохов. В этом же составе создатели поставили балет "Герой нашего времени" в Большом театре в 2015 году.

Балет "Нуреев" посвящён судьбе легендарного танцовщика, другие подробности постановки не разглашались.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket