Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
  
Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
09.11.17   17:22

30.08.17   19:17

28.08.17   18:35
 
Новости
11.11.17 11:04

Бойцов дивизии имени Дзержинского привлекут к охране правопорядка на футбольном матче Россия-Аргентина

Москва. 11 ноября. ИНТЕРФАКС - Военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения им. Дзержинского и сотрудники Росгвардии во взаимодействии со столичной полицией обеспечат правопорядок во время субботнего товарищеского матча между футбольными сборными России и Аргентины в Москве.

"В Москве около 3 тысяч военнослужащих Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э.Дзержинского, соединения по охране общественного порядка Центрального округа Росгвардии и сотрудники Главного управления Росгвардии по Москве во взаимодействии со столичной полицией примут участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в ходе проведения товарищеского матча между сборной России и сборной Аргентины", - сообщает пресс-служба Росгвардии.

Управление и координацию сил Росгвардии будет обеспечивать оперативная группа Центрального округа Росгвардии под руководством одного из заместителей командующего округом.

Матч пройдет в субботу и станет первым на обновленном стадионе "Лужники" после реконструкции к чемпионату мира по футболу.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечат правопорядок по периметру стадиона и вблизи ближайших станций метрополитена, в парных патрулях и направляющих коридорах. Перед началом мероприятия стадион и прилегающие к нему объекты проверят кинологи со служебными собаками.

Пропуск зрителей будет осуществляться через рамки металлодетекторов, при этом лица в состоянии алкогольного опьянения на стадион допускаться не будут.

"Во время самого мероприятия прилегающие к стадиону "Лужники" территории будут патрулировать дополнительные наряды. Росгвардией совместно с МВД России и другими взаимодействующими органами будет реализован весь комплекс правоохранительных задач для обеспечения правопорядка и общественной безопасности", - отметили в ведомстве.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket