Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
Соответствуют стандартам: делегация FISU высоко оценила объекты Универсиады-2019
  
Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
30.08.17   19:17

28.08.17   18:35

19.07.17   18:02
 
Новости
07.10.17 11:32

Маршрутная сеть наземного транспорта в Москве претерпит значительные изменения с 7 октября

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В субботу, 7 октября, состоится масштабное обновление маршрутов наземного городского пассажирского транспорта, проходящих через центр столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУП "Мосгортранс".

"Различные районы города свяжут два новых маршрута: м27 "Карачаровский путепровод - Метро "Парк Победы" и 144к "Улица Кравченко - Метро "Октябрьская". Всего более 60 маршрутов будут изменены с учетом данных об их востребованности и детального анализа потребностей пассажиров", - сказал собеседник агентства.

По его словам, обновления, реализация которых стала возможной после завершения работ по благоустройству, затронут маршруты на Садовом кольце, площади Тверская застава и Краснопресненской набережной.

Так, например, маршрут автобуса м27 объединит маршруты м2 и м7. Таким образом, теперь с Рязанского проспекта без пересадок можно доехать на Кутузовский. Новый маршрут 144к станет укороченным вариантом маршрута 144, который следует до станции метро "Китай-город".

Благодаря введению двусторонней выделенной полосы на улицах Большая Лубянка и Сретенка автобус м2 от Фили теперь будет следовать до Рижского вокзала; автобусы м3 с вводом новой "выделенки" на Боровицкой площади не будут больше ездить по Пречистенской набережной; маршрут м7, следующий из Выхина до Китай-города станет полуэкспрессным, то есть остановки будут только в ключевых транспортных узлах и популярных местах; м8 продлевается до остановки Дангауэровка, чтобы улучшить доступность метро "Авиамоторная"; автобусы м9 будут следовать по новой выделенной полосе на Большой Лубянке и Сретенке без поворота на Садовое кольцо; маршрут автобусов 903 продлевается от Рижского вокзала до станции метро "Проспект Мира".

Автобусы Б и т10 теперь не будут съезжать в тоннели на Калужской, Серпуховской и Таганской площадях, что сделает более удобными пересадки на метро. Маршрут т7 продлевается до кинотеатра "Ударник" вместо разворота на Донской улице.

В пресс-службе отметили, что возле многих станций метро центра Москвы остановки общественного транспорта перемещаются ближе ко входам в подземку.

Год назад, 8 октября была запущена первая очередь маршрутной сети наземного транспорта "Магистраль", объединившая 39 маршрутов. При этом автобусы и трамваи стали курсировать каждые 5-7 минут. Благодаря этому за год пассажиропоток на наземном транспорте увеличился на треть: сейчас этими маршрутами пользуются 500 тыс. человек в день.

Более подробная информация об изменениях в маршрутах наземного транспорта столицы размещена на сайте ГУП "Мосгортранс" и mos.ru.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket