Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
09.11.17   17:22

30.08.17   19:17

28.08.17   18:35
 
Новости
12.09.17 16:01

Реконструкция стадиона "Торпедо" в Москве стартует в начале 2018 года

Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - Работы по реконструкции спортивного комплекса на Восточной улице в Москве, включающего стадион "Торпедо" имени Эдуарда Стрельцова, планируется начать в конце этого - начале следующего года, заявил журналистам во вторник генеральный директор компании "Инград" (инвестор проекта) Павел Поселенов.

"Это масштабный и знаковый проект. К реконструкции всего спортивного комплекса "Торпедо" на Восточной улице мы планируем приступить в конце этого - начале следующего года. В первую очередь, планируется начать строительство физкультурно-оздоровительных комплексов со стороны Восточной улицы", - сказал П.Поселенов.

Он напомнил, что проект предполагает масштабную реконструкцию стадиона "Торпедо" и строительство жилья.

"Реконструкция спортивных объектов, которые исторически здесь находились, будет вестись параллельно со строительством жилья", - добавил гендиректор.

Он отметил, что проект планировки по этому проекту уже утвержден.

"Могу с уверенностью сказать, что после реконструкции Москва получит еще один новый современный футбольный стадион. В настоящее время завершаются проектные работы по этому объекту", - добавил П.Поселенов.

На вопрос о возможной смене названия стадиона П.Поселенов ответил, что таких планов нет.

"Исторически справедливо, что играло "Торпедо", это знаковое место для клуба. У нас планов по изменению названия арены нет", - сказал он.

П.Поселенов подчеркнул, что на время реконструкции спортивного комплекса спортивные секции закрываться не будут.

"Секция бокса и борьбы будет работать, даже в период активных строительных работ", - сказал он.

Как сообщалось, архитектурный совет Москвы отложил согласование проекта многофункционального комплекса со спортивным центром им. Э.Стрельцова. МФК с объектами социальной инфраструктуры и спортивный комплекс расположатся по адресу ул. Восточная, вл. 4А, и Симоновская набережная, вл. 1. Проектом реорганизации территории предусмотрены реконструкция центральной спортивной арены СК им. Э.А.Стрельцова ("Торпедо") и других спортивных сооружений комплекса, строительство около 251 тыс. кв.м жилья, коммерческой недвижимости и объектов инфраструктуры. Площадь территории, включенной в состав проекта, составляет 23,18 га.

Генеральный директор компании ОПИН Артемий Крылов ранее сообщал, что реконструкция стадиона "Торпедо" на Восточной улице начнется в 2019-2020 годах и будет стоить около 3,5-4 млрд рублей.

ГК "Инград" ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года, специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье. Этой весной компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний "Инград" и "ОПИН" под единым брендом "Инград".



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket