Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
09.11.17   17:22

30.08.17   19:17

28.08.17   18:35
 
Новости
12.09.17 10:39

Сквер Аргентинской Республики появится в центре столицы

Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Три новых улицы и два сквера появятся в столице, соответствующее решение принято городской межведомственной комиссии по наименованиям под руководством заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова.

Как сообщает официальный портал московской мэрии, безымянный сквер на Житной улице в районе Якиманка назовут в честь Аргентинской Республики. Он располагается в непосредственной близости от здания посольства страны.

В марте 2017 года в Буэнос-Айресе было решено открыть площадь Российской Федерации. С ответной инициативой назвать сквер в Москве в честь Аргентины выступило МИД России совместно с посольством Аргентинской Республики, напоминают в мэрии.

Сквер между Большой Бутовской и Старонародной улицами на юго-западе Москвы назовут в честь советского конструктора стрелкового оружия Сергея Симонова. В списке его изобретений первая автоматическая винтовка, противотанковое ружье и самозарядный карабин, который состоит на вооружении роты почетного караула на Могиле Неизвестного Солдата в Москве.

Две новые улицы появятся на юго-западе Москвы. Проектируемый проезд № 6085 в Конькове, между улицами Бутлерова и Миклухо-Маклая, назовут в честь архитектора Якова Белопольского - одного из авторов памятника Юрию Гагарину на площади Гагарина, соавтора проекта здания Большого московского цирка на проспекте Вернадского.

Проектируемый проезд № 421, выходящий на Университетский проспект, будет назван в честь русского географа и антрополога Дмитрия Анучина. Инициатива увековечить имя ученого поступила от президента Русского географического общества Сергея Шойгу, сообщает портал мэрии.

Улицу между Шипиловским проездом и Ореховым бульваром на юге Москвы назовут в память о башкирском поэте, писателе и драматурге Мустае Кариме.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket