В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
 
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
  
Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
09.11.17   17:22

30.08.17   19:17

28.08.17   18:35
 
Новости
11.09.17 21:14

Межведомственная комиссия создана для выявления источника неприятного запаха на юго-востоке Москвы и городах Подмосковья

Балашиха. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - Выявлением источника неприятного запаха, на который жалуются жители юго-востока Москвы, а также Балашихи, Люберец и Реутова, займется межведомственная комиссия, сообщает пресс-служба балашихинской администрации.

В сообщении отмечается, что в понедельник состоялось заседание штаба комиссии, в котором приняли участие зампред правительства Подмосковья Александр Чупраков, министр экологии и природопользования региона Александр Коган, главы городских округов Балашихи, Реутова и Люберец, представители департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, Росприроднадзора, Роспотребнадзора и других структур.

"Мы начинаем проверки предприятий, расположенных на территории Москвы и Московской области - это заводы, полигоны (...). За неделю мы должны выявить потенциально виновные предприятия, проведем совместными усилиями комплексные проверки с участием силовых структур. Через неделю мы должны определиться и свести к минимуму источники этого запаха. Думаю, это несколько источников", - приводятся в сообщении слова Александр Чупракова, сказанные на мероприятии.

Начальник управления государственного надзора в области использования охраны водных объектов, атмосферного воздуха и земельного надзора центрального аппарата Росприроднадзора Михаил Оводков отметил в ходе заседания, что на особом контроле ведомства в связи с неприятными запахами на указанных территориях находятся пять предприятий.

"По всем этим объектам в зоне их влияния отбираются пробы и образцы компонентов окружающей среды. В ряде случаев выявлены превышения. По всем нарушениям возбуждены административные дела.(...)Данная работа в ближайшую неделю будет продолжена, и по результатам сообщим о предприятиях, причастных к выбросам вредных веществ в атмосферу", - цитирует М.Оводкова пресс-служба администрации Балашихи.

Следующее заседание штаба состоится 18 сентября, на него будет приглашены представители общественности, и будут рассмотрены конкретные предложения и план действий по устранению источника загрязнения.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket