Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
Соответствуют стандартам: делегация FISU высоко оценила объекты Универсиады-2019
  
Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
30.08.17   19:17

28.08.17   18:35
 
Новости
19.04.17 12:15

МОЭСК планирует "закольцевать" распределительные сети Новой Москвы к 2022г

Фото МОЭСК

Москва. 19 апреля. ИНТЕРФАКС - ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) в течение 5 лет намерено модернизировать распределительные сети Новой Москвы по кольцевой топологии для улучшения электроснабжения потребителей, сообщает пресс-служба компании.

"Реализация целевой программы кольцевания сети запланирована на 2017-2022 годы. Подключение потребителей к новой высоконадежной схеме электроснабжения будет проходить поэтапно", - сказано в сообщении.

Начало реализации первого этапа намечено на 2018 год.

"Создаваемая схема электроснабжения сети 0,4-10 кВ значительно снизит время и количество обесточенных потребителей при технологических нарушениях, а также повысит эффективность работы энергетического комплекса", - подчеркивается в сообщении.

Как отметил директор филиала МОЭСК "Новая Москва" Евгений Голубченко, слова которого приводятся в сообщении, сейчас на территории Новой Москвы большинство линий электропередачи распределительных сетей имеют радиальную топологию, и при технологических нарушениях у энергетиков нет возможности переключаться на резервный источник питания.

"Строительство новых ЛЭП по кольцевой схеме решит эту проблему, а техническое перевооружение сетей значительно увеличит надежность электроснабжения и даст новый импульс развитию присоединенных территорий", - сказал Е.Голубченко.

Кроме того, в рамках проекта специалисты будут реконструировать существующие и строить новые распределительные пункты и трансформаторные подстанции, прокладывать ЛЭП.

"Все вновь монтируемое и модернизируемое оборудование будет оснащено современными устройствами релейной защиты и автоматики. Особое внимание уделено созданию современной системы сбора и передачи сигналов телемеханики и автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии, которые сделают сеть наблюдаемой и управляемой, повысят скорость принятия решений и значительно снизят время устранения технологических отключений", - добавляется в сообщении.

Проектом предусмотрена дальнейшая интеграция обновленной распредсети и ее устройств в систему "Интеллектуальные сети". Новая Москва должна будет стать пилотной площадкой для этого проекта МОЭСК, подчеркивается в сообщении.

МОЭСК - сетевая компания, обслуживающая потребителей Москвы и Московской области.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket