Космический Wi-Fi: интеллектуальная система обеспечит связь "Федерации" и "Федора"с Землей
 
День оружейника: в центре Москвы увековечили память легендарного конструктора АК
  
Ожидание мира: что ждет Сирию после победы над боевиками
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
30.08.17   19:17

28.08.17   18:35

19.07.17   18:02
 
Новости
18.03.17 13:33

Депутаты Госдумы едут на торжества в Крым

Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКС - Делегация депутатов Госдумы примет участие в торжественных мероприятиях в Крыму по случаю трехлетия воссоединения полуострова с Россией.

В аппарате палаты "Интерфаксу" сообщили, что делегацию возглавил вице-спикер Госдумы Петр Толстой, делегация состоит из 11 человек - депутатов ото всех четырех думских фракций.

Кроме П.Толстого, в состав делегации вошли, в том числе, вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова ("Справедливая Россия"), глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков ("Справедливая Россия"), глава комитета Госдумы по обороне, экс-командующий Воздушно-десантных войск Владимир Шаманов ("Единая Россия"), член комитета Госдумы по информационной политике Евгений Ревенко ("Единая Россия"), заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Александр Ющенко (КПРФ).

Госдума принимала самое непосредственное участие в правовом оформлении возвращения Крыма в состав России. Первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков отметил, что Крым и крымчане "в наших сердцах и в наших головах всегда были частью России".

Он напомнил, что за вхождение Крыма, Севастополя в состав России голосовали депутаты Госдумы всех фракций и это событие, по его мнению, "сплотило все фракции Госдумы, всех депутатов вне зависимости от их партийной принадлежности".

Вспоминая события того периода, он отметил, что депутаты тогда с огромным воодушевлением и вдохновением восприняли возвращение Крыма в состав России.

По словам А.Жукова, события того времени - Крымскую весну - вся Россия будет праздновать каждый год, еще много лет.

18 марта 2014 года президент РФ Владимир Путин, главы Республики Крым и города Севастополя подписали в Москве договор о воссоединении полуострова с Россией.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket