Море не пускает: поиски пропавших моряков с затонувшего сухогруза отложили из-за шторма
 
Жесткая профилактика: власти Анадыря намерены уничтожить всех бездомных собак в городе
  
Планы на будущее: власти Красноярского края подписали на КЭФ-2017 более 30 соглашений
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
15.03.17   18:28

07.02.17   13:19

20.12.16   16:57
 
Новости
17.02.17 19:20

"ВСМПО-Ависма" инвестировала около $1,5 млрд в развитие производства за 10 лет

Москва. 17 февраля. ИНТЕРФАКС - Корпорация "ВСМПО-Ависма" за последние 10 лет инвестировала в развитие производства порядка $1,5 млрд, сообщил генеральный директор корпорации Михаил Воеводин.

"Общая сумма инвестиций "ВСМПО-АВИСМА", направленная на развитие предприятия, за последние десять лет составила почти 1,5 млрд долларов", - процитировали "Интерфаксу" в пятницу М.Воеводина в пресс-службе корпорации.

М.Воеводин заявил, что для укрепления позиций на мировом рынке титана корпорация реализует масштабную инвестиционную программу по модернизации основных производств.

В пресс-службе корпорации сообщили, что за последние 10 лет "ВСМПО-Ависма" произвела по зарубежным контрактам более 170 тыс. тонн титановой продукции.

"При этом в среднем доля экспорта в производстве титановой продукции составляет не менее 60% от всего годового объема произведенного титана. На данный момент корпорация обеспечивает титаном до 40% потребностей Boeing, 60 % потребностей EADS, 100 % - Embraer", - сообщили в "ВСМПО-АВИСМА".

В корпорации заявили, что основными российскими заказчиками продукции являются ПАО "Компания "Сухой", ОАО "Силовые машины", АО "Производственное объединение "Севмаш", АО "Вертолеты России", ПАО "НПО "Сатурн" и др.

С 2012 года общий минимальный объем производства корпорации не опускался ниже 28,7 тыс. тонн, а к 2021 году должен достичь 32 тыс. тонн в год, сообщили в корпорации.

"Производство штамповок с мехобработкой в 2015 году выросло более чем в 5 раз по сравнению с 2009 годом. В перспективе ближайших 5 лет более 40% выпускаемой продукции будут занимать штамповки", - сообщили в пресс-службе.

"Показатели выручки и прибыли корпорации за 2015 год превышают аналогичные показатели 2006 года в 3 раза. Производство титана по итогам 2015 года превысило 28 тыс. тонн, выручка составила 72.660 млрд руб, чистая прибыль - 14.414 млрд руб. Производство штамповок с мехобработкой в 2015 году выросло более чем в 5 раз по сравнению с 2009 годом. Количество работников предприятия остается стабильным на уровне 20 тыс человек", - сказали в пресс-службе корпорации.

"Корпорация ВСМПО-АВИСМА" - российская вертикально интегрированная металлургическая компания. Распределение активов в ПАО "Корпорация "ВСМПО-АВИСМА": частный акционерный капитал - 65%, эффективная доля владения ГК "Ростех" - 25% +1, остальные акции корпорации в свободном обращении.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket