Глубокая модернизация: первый Ту-22М3М передан на этап наземных и летных испытаний
 
Под санкциями: задержанный российский танкер остается в порту Херсона
  
Ответ на вопрос: Сенцов должен сам написать прошение о помиловании, считают в Кремле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 


Репортажи
01.08.18 05:13

Проект "Народная карта" запускают в Хабаровском крае


Хабаровск. 1 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В единый день голосования, 9 сентября, жители нескольких районов Хабаровского края смогут получить "Народную карту", которая позволит воспользоваться скидками на товары и услуги, сообщил министр торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности региона Николай Крецу.

"Проект гармонично вписывается в региональную систему дополнительных социальных гарантий. Проект уникальный и масштабный: одновременно его участниками станут более 365 тыс. человек. Скидки будут предоставляться в течение всего года и ежедневно", - сказал Н.Крецу на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Дальний Восток" в Хабаровске в среду.

По его словам, уже сейчас скидки от 3 до 15% готовы предоставить 52 организации на 173 объектах. Ключевые участники проекта - магазины, аптеки, учреждения культуры, кафе, рестораны, спорткомплексы.

"По итогам года мы будем принимать решение о его пролонгации. Проект станет долгоиграющим. Тем самым мы зарождаем новую философию ценовой политики в крае и социально ответственного отношения бизнесменов к жителям нашего региона", - подчеркнул министр.

Н. Крецу сообщил, что пока проект будет работать в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Хабаровском, Комсомольском районах и в районе имени Лазо. В дальнейшем его инициаторы планируют распространить его и на другие муниципальные образования.

"Алгоритм получения карты достаточно прост. В день выборов около "народного стола" будет находиться "народный курьер" в футболке с символикой "Наш выбор 27", рядом будет расположен баннер с информацией о том, что здесь можно получить "народную карту". Житель, покупая продукцию на "народном столе", имеет возможность получить "народную карту", - сказал Н.Крецу. Он добавил, что вместе с картой будут выданы буклеты с информацией об участниках проекта и размеры скидок.

В свою очередь заместитель председателя совета по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата Андрей Веретенников, принимавший участие в пресс-конференции, отметил, что особенность проекта в том, что участвовать в нем откликнулись не только предприятия торговли, но и те, кто предоставляет различные услуги.

"У бизнеса есть возможность присоединиться к проекту и привлечь на свои предприятия людей из отдаленных территорий нашего края", - сказал А. Веретенников.

им см

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

01.08.18 05:13   Проект "Народная карта" запускают в Хабаровском крае










предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket