Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 июня 2018 года в 08:39 версия для печати  

Следователи начали проверку по факту гибели туристки в Хабаровском крае во время сплава на катамаране

Хабаровск. 21 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следователи СУ СКР по Хабаровскому краю начали проверку по инциденту на реке Амгунь, где перевернулся катамаран, и погибла туристка, сообщает ведомство в четверг.

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 18 июня группа туристов на катамаране сплавлялась по реке Амгунь от населённого пункта Джамку Солнечного района Хабаровского края в сторону поселка Березовый. Во время сплава катамаран перевернулся. Пять человек смогли спастись, одна девушка погибла.

Группа туристов не зарегистрировала свой маршрут. Спасатели МЧС эвакуировали выживших участников сплава и тело погибшей на вертолете Ми-8.

Явм юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.