Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 июня 2018 года в 12:41 версия для печати  

Корреспондент "Интерфакс - Дальний Восток" стал лауреатом конкурса природоохранной журналистики "Живая тайга"

Владивосток. 19 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Корреспондент агентства "Интерфакс - Дальний Восток" Инга Веланская стала лауреатом ХII Дальневосточного конкурса природоохранной журналистики "Живая тайга"-2018.

В конкурсе приняли участие 86 штатных и нештатных сотрудников 42 СМИ Приморского, Хабаровского, Забайкальского краев, Амурской, Еврейской автономной областей, региональных представительств федеральных СМИ на Дальнем Востоке. На суд жюри было представлено 355 материалов: печатных публикаций, сообщений информационных агентств, телесюжетов, программ, фильмов, радиопередач.

"Инга Веланская - не просто думающий, яркий, неравнодушный журналист. Она из тех, кто не идет по пути наименьшего сопротивления. Из года в год Инга, что мне представляется особенно ценным, самостоятельно находит актуальные экологические темы, которые по каким-то причинам не находятся на слуху, и разрабатывает их. Конечно, эти усилия не могли остаться без внимания жюри", - отмечает член жюри, писатель Василий Авченко.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.