Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 июня 2018 года в 06:16 версия для печати  

Отряд кораблей Тихоокеанского флота завершил неофициальный визит в Манилу

Владивосток. 14 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) провел двусторонние тренировки на Филиппинах и завершил свой неофициальный визит в Манилу.

Отряд боевых кораблей ТОФ в составе больших противолодочных кораблей "Адмирал Трибуц", "Адмирал Виноградов" и среднего морского танкера "Печенга" в четверг завершил программу неофициального визита в Манилу (Филиппины), сообщает пресс-служба ТОФ.

После выхода из Манилы российские боевые корабли провели тренировки по совместному тактическому маневрированию и связи с кораблями ВМС Филиппин.

Как сообщалось, отряд ТОФ прибыл с неофициальным визитом на Филиппины 9 июня. Российские военные провели встречи с местными властями и представителями посольства РФ на Филиппинах. Также в рамках визита прошли экскурсии, товарищеские матчи по футболу и волейболу.

ив тг


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.