Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 марта 2018 года в 09:49 версия для печати  

Упрдор "Вилюй" по предписанию ФАС сменил подрядчика на строительство моста за 1,9 млрд руб. в Якутии

Якутск. 20 марта. ИНТЕРФАКС - Федеральное казенное учреждение (ФКУ) "Упрдор "Вилюй" после предписания ФАС России провело новые конкурсные процедуры на строительство моста через реку Тюкян в Якутии и заключило госконтракт на 1,9 млрд рублей со строительной фирмой ОАО "Хотьковский автомост", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе заказчика.

"Первоначально контракт был заключен с ООО "ПИК", однако данное решение комиссии было оспорено в ФАС России другим участником закупки, в ходе рассмотрения жалобы которого ФАС России не согласилась с решением комиссии о признании ООО "ПИК" соответствующим требованиям о наличии необходимого опыта работы", - отметил представитель пресс-службы.

Упрдор "Вилюй" исполнил предписание ФАС России и отменил размещенные ранее протоколы предквалификации, рассмотрения и оценки, а также провел новые конкурсные процедуры, в результате которых 7 марта текущего года был заключен государственный контракт с "Хотьковским автомостом".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.