Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 февраля 2018 года в 07:36 версия для печати  

Пакет с месячным медвежонком подбросили к дверям Охотнадзора в Приморье

21 февраля. Interfax-Russia.ru - Специалисты Центра реабилитации диких животных "Тигр" в Приморье выхаживают месячного гималайского медвежонка, которого подбросили к дверям местного Охотнадзора.

"Такого маленького питомца у нас еще не было. Месячный медвежонок оказался самцом весом 2400 гр. Он был достаточно упитан, видимо, принесли сразу же после обнаружения", - сообщает "Тигр".

Пока режим медвежонка состоит из сна, кормления и кратковременного бодрствования.

"Малыша кормим из бутылочки молочной смесью каждые четыре часа. Спит он в утепленном домике-берлоге. К сожалению, маму уже не вернуть, а мы будем стараться вырастить его сильным и здоровым медведем и вернуть его домой в лес", - отмечают сотрудники Центра на своем сайте.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.