Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 сентября 2017 года в 15:22 версия для печати  

Следствие выясняет обстоятельства исчезновения шестерых жителей Верхоянского района Якутии

Якутск. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следователи проводят процессуальные проверки по двум фактам пропажи без вести жителей Верхоянского района Якутии.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по республике, первое сообщение об исчезновении троих человек, отправившихся на моторной лодке собирать ягоды и рыбачить, поступило в местную полицию вечером 10 сентября. При этом люди должны были вернуться еще 9 сентября.

13 сентября утром поступило сообщение о пропаже еще троих молодых людей, в том числе одного несовершеннолетнего, выехавших 10 сентября на рыбалку к охотничьему участку Осохтох. Накануне родственники в ходе поисков обнаружили на озере Намы две перевернутые деревянные лодки.

"Поиски осложнены погодными условиями, отдаленностью и труднодоступностью мест, в которых пропали местные жители. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения", - говорится в сообщении.

Мвн ка


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.