Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 апреля 2017 года в 12:29 версия для печати  

Сотрудник и посетитель погибли в результате нападения на приемную УФСБ в Хабаровске, нападавший уничтожен

21 апреля. Interfax-Russia.ru - В результате нападения на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю погиб сотрудник ФСБ и один из посетителей, нападавший уничтожен, сообщает Центр общественных связей Федеральной службы безопасности России.

"21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям", - сообщили в пятницу "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ России.

Там отметили, что в результате "погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей - граждан стран СНГ, второй ранен".

"Нападавший уничтожен", - заявили в ЦОС ФСБ.

Там отметили, что на месте происшествия проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.

Других подробностей о произошедшем пока не сообщается.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.