Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 марта 2017 года в 16:40 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Эксклюзивное трехдневное предложение для автоматического пылесоса компании Puppyoo

Скидка на новый пылесос до 68%

Пекин (Китай) - 17 марта BUSINESS WIRE - Самый популярный в Китае бренд роботов-пылесосов Puppyoo проведет трехдневную промо-акцию для автоматического пылесоса WP615 на сайте AliExpress в рамках распродажи по случаю 7-летней годовщины (7th Anniversary Sale).

WP615 - это робот-пылесос, который высвобождает для вас время, обладая интеллектуальными датчиками для самостоятельного передвижения и уборки. WP615 имеет обтекаемый черный корпус и плавно перемещается по полу, тщательно очищая каждый участок поверхности.

Промо-акция стартует в 10:00 28 марта и завершится в 10:00 30 марта.

Обычно цена WP615 составляет $499, но в указанное время его можно будет приобрести со скидкой 68% при покупке с мобильного устройства и со скидкой 66% - при покупке со стационарного компьютера. Это означает, что поистине инновационный автоматический пылесос будет доступен всего за $159,68 (с мобильного устройства) или за $169,66 (с настольного компьютера).

Новейшие технологии

Тихий робот-пылесос сам перемещается по полу, оставляя людям больше времени для других дел.

Оснащенный смарт-чипом SF2 пылесос WP615 собирает данные, чтобы определить, какая часть пола нуждается в уборке, какой способ уборки необходимо использовать и куда следует направляться потом. Он превосходно работает на различных видах поверхности, включая деревянные полы, плитку и ковры.

Он - можно убрать слишком часто повторяется, а именно, Wisdom Cleaning (уборка с огибанием препятствий), Spiral Cleaning (уборка по спирали), Border Cleaning (уборка вдоль стен), Directional Cleaning (направленная уборка)

В то время, как большинство роботов-пылесосов имеют простую систему фильтрации, которая зачастую позволяет пыли попадать в фильтр и засорять его, WP615 использует систему двойной фильтрации Cyclone+HEPA Double Filtration. Движущийся с высокой скоростью вихревой поток отделяет воздух от пыли. Это означает, что пыль задерживается фильтром, а воздух выходит наружу без образования засоров.

Благодаря необычайно высокой мощности всасывания в 1000 Па пылесос WP615 легко справляется с волосами, пылью, строительным мусором и другими видами загрязнений. Конструкция и система фильтрации пылесоса продуманы настолько, что мощность не снижается ни при каких условиях.

Литиевый аккумулятор емкостью 2600 мА/ч заряжается за 5-6 часов и может использоваться в течение 90 минут.

Дополнительную информацию о продуктах AliExpress можно получить по адресу.

bit.ly/RuPuppyoo

https://ru.aliexpress.com/store/1499201?tracelog=vacuum1

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170317005308/en/

Контактная информация:

The Honey Partnership за Puppyoo

Sarah Sheehan

Tel: +44 7770 235564

sarah.sheehan@makehoney.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.