Интерфакс-Россия
  Опубликовано 07 марта 2017 года в 12:59 версия для печати  

Губернатор Амурской области поздравил женщин с 8 марта

Interfax-Russia.ru – Губернатор Амурской области Александр Козлов поздравил женщин с наступающим 8 марта в ходе торжественного мероприятия в Амурской областной филармонии.

"Хочется в вашем лице выразить слова огромной благодарности каждой из сотен тысяч амурчанок за мудрость и терпение, за стремление к согласию. Все самое хорошее и светлое в нашей жизни мы связываем с женщинами. Именно в вашей гордости, в вашем терпении и достоинстве раскрывается истинная душа России. Вам удается все и сразу: вы не отстаете от нас в работе, а порой и превосходите. Участвуете в политических процессах. И в то же время вы всегда готовы прийти на помощь, поддержать нас в трудный момент, дать умный, своевременный совет – оставаясь при этом обаятельными и нежными", - сказал Александр Козлов.

После этого он наградил отличившихся амурчанок благодарственными письмами губернатора.

Глава региона отметил, что с особым уважением принято относиться к многодетным матерям.

В настоящее время в Приамурье проживают более 8,7 тыс. многодетных семей, в которых воспитывается более 29 тыс. детей. 118 жительниц Амурской области за рождение и достойное воспитание пятерых и более детей отмечены почетным знаком "Материнская слава".

В 2016 году во всероссийском конкурсе "Семья года" в номинации "Многодетная семья" в числе победителей была семья Светличных из Амурской области. Награду этой семье вручил на сцене Александр Козлов.

Также в преддверии 8 марта губернатор вручил цветы пограничнику Татьяне Васьковской, которая находилась на патрульном обходе.

"Сегодня на границе нас охраняют, в том числе, и наши девушки. В этот прекрасный день хотелось бы пожелать вам здоровья, счастья, благополучия, улыбок и добрых слов от любимых вами людей", - сказал глава региона.

После поздравления сотрудница Пограничного управления продолжила патрулирование государственной границы.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.