Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 января 2017 года в 18:05 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: PAS назначила в состав исполнительного руководства ветерана кибербезопасности

Бывший директор по вопросам информационной безопасности MOL Group Джейсон Хауард-Грау предоставит свои знания и опыт для обеспечения роста компании в сегменте промышленной кибербезопасности

Хьюстон (США) - 10 января BUSINESS WIRE - Компания PAS Inc. - ведущий поставщик решений для обеспечения защиты производства, кибербезопасности и надежности активов в энергетике, электроэнергетике и обрабатывающих отраслях промышленности - сообщила о включении в состав своего исполнительного руководства Джейсона Хауарда-Грау (Jason Haward-Grau) в качестве директора по вопросам информационной безопасности. Джейсон является заслуженным руководителем в технологической сфере, посвятив 22 года своей работы кибербезопасности и консалтинговой деятельности в сегментах как операционных, так и информационных технологий. До прихода в PAS Джейсон был директором по вопросам информационной безопасности MOL Group - интегрированной нефтегазовой компании с операциями в 30 с лишним странах, где он курировал и разрабатывал стратегию компании в области кибербезопасности. Включение Джейсона в команду руководства поддержит активный рост PAS внутри страны и за рубежом.

"PAS предлагает технологию на пересечении промышленного интернета вещей, аналитики и кибербезопасности промышленных систем управления", - говорит Джейсон Хауард-Грау. - "Они позволяют получать обзор комплексных данных конфигурации во всем многообразии специальных систем управления, отвечающих главным образом за производство и безопасность на промышленном предприятии. Эти данные и способность отслеживать неавторизованные изменения помогают компаниям добиваться качества исполнения поставленных задач так, как этого не может сегодня ни один другой поставщик. Наряду с уникальным технологическим предложением растущее число клиентов PAS в сегменте кибербезопасности, история инноваций и опытная управленческая команда компании позволили мне легко принять решение о переходе".

Джейсон обладает большим опытом разработки и реализации стратегий кибербезопасности, а также организации такой защиты корпоративного класса, которая отвечает сегодняшним вызовам. Помимо работы на посту директора по вопросам информационной безопасности в MOL Group Джейсон также занимал руководящие должности в подразделениях информационной безопасности (IT) Burberry и Vodafone, где он являлся глобальным руководителем операций в области кибербезопасности и обеспечения программ. До этого Джейсон работал старшим советником KPMG со специализацией на IT и кибербезопасности в сегментах финансовых услуг, нефтехимии и телекоммуникаций. Джейсон также занимал руководящие должности в GlaxoSmithKline, Diageo, Impact Plus и Royal Bank of Scotland.

"Мы очень рады тому, что Джейсон присоединился к нашей управленческой команде", - отметил Эдди Хабиби (Eddie Habibi), учредитель и главный исполнительный директор PAS. - "Джейсон является опытным руководителем и не понаслышке знаком со сложностями, с которыми сталкиваются сегодня руководители служб информационной безопасности в обрабатывающих и энергетических компаниях. Он обеспечит для PAS необходимый дополнительный потенциал, чтобы мы могли и дальше наращивать операции в сегменте безопасности и развивать услуги по обеспечению кибербезопасности, которые требуются нашим клиентам для укрепления систем промышленного управления".

PAS

PAS - ведущий поставщик программных решений для обеспечения защиты производства, кибербезопасности и надежности активов в энергетике, обрабатывающей промышленности и электроэнергетике во всем мире. Решения PAS охватывают кибербезопасность систем промышленного управления, управление средствами автоматизации, IPL-обеспечение, управление сигнализацией, высокопроизводительный HMI™, управление границами и оптимизацию производительности замкнутых систем управления. Решениями PAS пользуются свыше 1.100 предприятий во всем мире в 70 с лишним странах. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.pas.com. Подключайтесь к страницам PAS в Twitter @PASGlobal или LinkedIn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170110005452/en/

Контактная информация:

Merritt Group

Julia McGavran, 703-390-1512

PAS@merrittgrp.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.