Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 января 2017 года в 09:32 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Andersen Global объявила о сотрудничестве с канадской налоговой фирмой Moodys Gartner Tax Law

Сан-Франциско - 10 января BUSINESS WIRE - Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Канаде, заключив договор о сотрудничестве с Moodys Gartner Tax Law. Благодаря этому Andersen Global еще больше увеличивает свое присутствие в Северной Америке, включив в свое портфолио офисы в Калгари, Эдмонтоне и Ванкувере.

"Расширение в Канаде необходимо для того, чтобы обеспечивать безупречный сервис для наших клиентов по всему миру, - заявил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - Moodys Gartner олицетворяет качество и заботу о клиентах, которые остаются главными приоритетами нашей фирмы".

"Независимость и первоклассный сервис так же важны для Andersen, как и для нас, - сказал управляющий директор канадского подразделения по налоговому консалтингу Moodys Gartner Ким Муди (Kim Moody). - Наше сотрудничество представляет очередной шаг в многообещающих отношениях, подкрепляемых обеспечением высочайшего качества услуг и решений для наших клиентов со всего мира, и гарантирует для них беспроблемный доступ ко всем профессиональным услугам, которые им могут потребоваться".

Moodys Gartner предоставляет частным лицам, корпорациям или предприятиям, имеющим интересы в Канаде и/или в США услуги налогового консалтинга, планирования, урегулирования споров и обеспечения соответствия законодательству. Фирма успешно справляется с вызовом поиска налоговых решений для любого случая. После заключения договора с Moodys Gartner, присутствие Andersen Global теперь распространяется на 55 точек во всем мире.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170109005039/en/

Контактная информация:

Andersen Tax

Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.