Интерфакс-Россия
  Опубликовано 26 декабря 2013 года в 15:52 версия для печати  

Коллектив агентства "Интерфакс - Дальний Восток" отмечен руководством ГУ МЧС по Хабаровскому краю по итогам года

Хабаровск. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Руководство главного управления МЧС по Хабаровскому краю отметило работу представителей СМИ за подготовку материалов о деятельности спасателей, в частности, в ходе ликвидации последствий наводнения и других чрезвычайных ситуаций в Хабаровском крае в 2013 году.

Среди работников СМИ, показавших профессионализм при освещении спасательной тематики, в четверг был отмечен коллектив агентства "Интерфакс - Дальний Восток".

Благодарственное письмо представителям Хабаровского бюро агентства вручил лично начальник главного управления МЧС по Хабаровскому краю Михаил Ташматов за "совместное сотрудничество в деле пропаганды безопасности жизнедеятельности, информирования населения о чрезвычайных ситуациях и ликвидации их последствий, о деятельности ГУ МЧС России по Хабаровскому краю и его подразделений в 2013 году".

М.Ташматов в ходе церемонии подчеркнул, что во многом благодаря журналистам, освещавшим работу спасателей во время наводнения в августе – октябре 2013 года в Хабаровском крае, не было допущено паники среди населения.

"Представители СМИ в 2013 году освещали события не только повседневной деятельности, профилактики и пропаганды, но и активно участвовали в информационном сопровождении, прежде всего, ликвидации крупномасштабного наводнения на Дальнем Востоке. Освещение в СМИ работы спасателей, начиная с этапа организации поисково-спасательных работ, проводилось активно и на высоком уровне. Особенно важными стали оперативность и правдивость информации, которую журналисты помогали нам довести до населения. Огромное спасибо вам за работу. То как мы с вами подавали информацию, помогло избежать паники среди населения", - сказал М.Ташматов.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.