Возможные санкции: США связывают претензии против "Северного потока-2" с транзитом газа через Украину
 
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
  
Борьба продолжается: итоги выборов в Приморье могут отменить из-за нарушений голосования
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
11.07.18 17:48

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: TA Associates инвестирует в Compusoft

Бостон (США) и Сарпсборг (Норвегия) - 11 июля BUSINESS WIRE - TA Associates - ведущая глобальная инвестиционная фирма, специализирующаяся на инвестициях в растущие частные компании - сообщила сегодня о подписании окончательного соглашения об инвестировании в Compusoft. Закрытие сделки инвестирования ожидается в третьем квартале 2018 года. Финансовые условия транзакции не раскрывались.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180710006074/en/

Основные продукты Compusoft - Winner Design и Innoplus - обеспечивают поддержку розничным компаниям, специализирующимся на кухнях и ванных комнатах, в разработке дизайна и осуществлении продаж. Удобные в пользовании системы САПР включают проприетарные базы данных графических элементов, ценовую информацию и языковые переводы из более чем 2.800 цифровых каталогов производителей. Они также обладают полностью интегрированной графикой, выводимой на экран в реальном времени в формате 3D. Другие продукты Compusoft позволяют пользователям легко разрабатывать и просматривать дизайн кухонь и ванных комнат в формате 3D на смартфонах или планшетах. Компания также предлагает офисные софтверные системы для управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) и процессами для малого и крупного бизнеса. Компания Compusoft была основана в 1989 году в Сарпсборге (Норвегия) и работает в 14 странах Европы, а также в ЮАР и Австралии. Она обслуживает примерно 12.000 клиентов, включая ведущих глобальных производителей и ритейлеров.

"Compusoft относится к числу отраслевых лидеров в Европе, имея высококачественную бизнес-модель и впечатляющую историю устойчивого роста", - сказал Навин Вадхира (Naveen Wadhera), управляющий директор TA Associates, который войдет в совет директоров Compusoft. - "Мы рады партнерству с Compusoft, которое однозначно отвечает нашему стремлению инвестировать в прибыльные фирмы с крепким руководством и проприетарными продуктами и услугами, чтобы помогать компании извлекать выгоду из ее стратегии и ускорять рост".

"Исходя из нашей миссии, которая состоит в том, чтобы создавать ощутимую добавленную стоимость для клиентов, мы считаем TA Associates с их заслуженной репутацией, заработанной благодаря оказанию помощи фирмам в раскрытии их полного потенциала, идеальным партнером для Compusoft", - сказал Дэвид Томбр (David Tombre), главный исполнительный директор Compusoft. - "За свою почти 30-летнию историю мы добились ощутимого роста, органического и за счет приобретения активов, и уверены, что TA может помочь нам в развитии этого успеха. Мы рады возможности работать с TA, поскольку ищем возможности для дальнейшего расширения".

"Поскольку спрос на услуги моделирования кухонь и ванных комнат продолжает расти, мы ожидаем, что уникальные предложения и возможности Compusoft будут привлекать интерес и способствовать дальнейшему расширению в Европе и других регионах", - отметил Дж. Морган Сиглер (J. Morgan Seigler), управляющий директор TA Associates, который также войдет в состав совета директоров Compusoft. - "Важно то, что инновационные технологии Compusoft обеспечивают клиентам удобство пользования при разработке индивидуально обустроенных пространств с учетом конкретных потребностей и желаний. С учетом ведущего положения компании на рынке мы рассчитываем добиться для Compusoft значимого роста".

Goodwin выполняет роль юридического консультанта, а Alvarez & Marsal и KPMG оказывают консалтинговые услуги для TA Associates. Kvale является юридическим консультантом, а ABG Sundal Collier выполняет функции финансового консультанта для Compusoft.

Compusoft

Основанная в 1989 году в Сарпсборге (Норвегия) компания Compusoft предлагает решения в области продаж, управления, коммуникации, сети и бизнеса для индустрии кухонь и ванных комнат. Разработанные компанией передовые решения САПР являются для ритейлеров инструментами динамичных продаж, помогая им проводить клиентов через весь процесс планирования - от эскиза до полного обустройства кухни или ванной комнаты. Делая акцент на создании добавленной стоимости для заказчиков, Compusoft сочетает разработку высококачественного программного обеспечения с повышенным вниманием к обслуживанию клиентов. Compusoft работает в 14 странах Европы, а также в ЮАР и Австралии. Дополнительная информация - на www.compusoftgroup.com.

TA Associates

Вот уже 50 лет TA Associates является одной из крупнейших и наиболее опытных глобальных инвестиционных фирм, специализирующихся на растущих частных компаниях. Делая акцент на пяти целевых сегментах - технологиях, здравоохранении, финансовых услугах, услугах для потребителей и для бизнеса - TA инвестирует в прибыльные, растущие компании с возможностями устойчивого роста и осуществила инвестиции почти в 500 компаний во всем мире. Выступая в роли мажоритарного или миноритарного инвестора, TA использует подход с расчетом на длительную перспективу, задействуя свои стратегические ресурсы, чтобы помогать управленческим командам выстраивать долговременный успех в растущих компаниях. С момента своего основания в 1968 году TA привлекла капитал в объеме $24 млрд. и нацелена на новые инвестиции в объемах $1,5-$2 млрд. в год. В офисах фирмы в Бостоне, Менло-Парке, Лондоне, Мумбаи и Гонконге работают более 80 специалистов по вопросам инвестирования. Более подробную информацию о TA Associates можно найти по адресу www.ta.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180710006074/en/

Контактная информация:

TA Associates

Marcia O‘Carroll, 617-574-6796

mocarroll@ta.com

или

BackBay Communications

Stephen Fishleigh, +44-203-475-7552

stephen.fishleigh@backbaycommunications.com

или

Zachary Tramonti, 617-391-0797

zachary.tramonti@backbaycommunications.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket