Не для отдыха: Booking будет работать в Крыму только для бизнес-туристов
 
Еще разряд: ученые ищут способ сохранения донорских органов при низких температурах
  
Доступный Восток: иностранцам разрешили въезжать по электронной визе через все аэропорты ДФО
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
26.06.18 17:49

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ

Увеличение ассортимента продукции и другие факторы позволят Alvogen расширить своё присутствие на рынке продукции женского здоровья. Продукция собрала $13,5 млн. чистой прибыли в 2017 году и имеет значительный потенциал роста.

София, Болгария и Лондон - 25 июня BUSINESS WIRE - Alvogen и Theramex сегодня объявили о заключении обязывающего соглашения об эксклюзивном партнёрстве и дистрибуции с целью коммерциализации некоторой продукции по охране здоровья женщин в России, Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ), а также в странах Содружества Независимых Государств (СНГ). Долгосрочное партнёрское соглашение включает в себя права на коммерциализацию такой продукции по охране здоровья женщин Theramex, как Alpha D3® и Actonel® для улучшения состояния здоровья костной ткани, некоторые оральные контрацептивы и другие продукты Theramex, находящиеся в разработке.

Странами, входящими в рамки соглашения о дистрибуции, являются: Россия, Казахстан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, Македония, Сербия и Словения. Несмотря на то, что условия соглашения не раскрываются, известно, что Alvogen возьмёт на себя ответственность за продажи, продвижение и маркетинг продукции, входящей в сферу действия соглашения. Продукция собрала 13,5 миллионов долларов США чистой прибыли в 2017 году и имеет значительный потенциал роста благодаря товарам, находящимся в разработке.

Хачо Хачикян (Hacho Hatchikian), исполнительный вице-президент Alvogen по региону Центральная и Восточная Европа, отметил: "Я рад сотрудничеству с Theramex и готов объявить о добавлении их продукции для охраны здоровья женщин в список наших специализированных брендов. Соглашение будет дополнять, а также значительно улучшать существующий ассортимент продуктов Alvogen и ускорять наш рост в этой важной терапевтической области. С нашей сетью продаж и маркетинга, охватывающей более 20 рынков ЦВЕ и 450 торговых представителей, мы имеем хорошие возможности для дальнейшего роста на широком рынке охраны женского здоровья в регионе ЦВЕ".

Аниш Мехта (Anish Mehta), генеральный директор Theramex, сказал: "Это соглашение знаменует собой ещё одну ключевую веху в реализации новой стратегии Theramex. Мы рады вступить в долгосрочное партнёрство с Alvogen. Их сильное коммерческое и оперативное присутствие в этом регионе означает, что мы можем обеспечить постоянные поставки важных медикаментов, одновременно упрощая и консолидируя наш бизнес-подход. Благодаря нашей направленности на здоровье женщин, Theramex стремится помогать им контролировать критические дни, улучшать фертильность, управлять симптомами менопаузы и укреплять здоровье костной ткани".

О компании Alvogen

Alvogen является международной частной фармацевтической компанией, специализирующейся на разработке, производстве и продаже безмарочных, брендовых, безрецептурных и биоэквивалентных продуктов для пациентов по всему миру. Компания занимается торговлей в 35 странах, имея 2800 сотрудников, и управляет четырьмя центрами производства и развития в США, Румынии, Корее и Тайване.

Помимо Северной Америки, являющейся крупнейшим рынком сбыта для Alvogen, компания поставляет свою продукцию в Южную Корею, Россию, Румынию, Венгрию, Украину, Тайвань, Японию и Китай.

Узнать дополнительную информацию о компании Alvogen можно на сайте www.alvogen.com.

О компании Theramex

Theramex является ведущей международной специализированной фармацевтической компанией, занимающейся охраной здоровья женщин. Работая с широким ассортиментом инновационных и известных брендов, занимающихся вопросами контрацепции, фертильности, менопаузы и остеопороза, мы стараемся поддерживать женщин на всех этапах их жизни. Наша миссия - слушать и понимать наших пациентов, удовлетворять их потребности и предлагать медицинские решения, чтобы помочь улучшить их жизнь. Наше стремление - стать пожизненным партнёром для женщин и лечащих их профессионалов, предоставляя им инновационные, эффективные и безопасные решения, которые позаботятся об их здоровье на каждом этапе их жизни.

Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт www.theramex.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180625005547/en/

Контакты:

Alvogen

Халлдор Кристманнссон (Halldor Kristmannsson), (+354) 522 2900

halldor.kristmannsson@alvogen.com

или

Theramex

Джанет Кеттелс (Janet Kettels), (+44) 7738 506 476

janet@kettelscommunications.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket