Все официально: Хабаровский избирком утвердил итоги губернаторских выборов
 
Защита от угроз: поставка С-300 в Сирию обеспечит безопасность российских военных
  
Минус три года: Госдума поддержала президентские поправки к пенсионному законопроекту
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
20.06.18 18:01

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео

Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) - 20 июня BUSINESS WIRE - Компания AETOSWire - подразделение News Services Group, специализирующееся на дистрибуции новостной информации, и эксклюзивный представитель в регионе Ближнего Востока и Северной Африки компании Business Wire, входящей в состав Berkshire Hathaway - осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео (Press VideoService), который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь https://www.businesswire.com/news/home/20180620005113/en/

Чтобы идти в ногу с постоянно меняющейся и развивающейся коммуникационной индустрией, AETOSWire неизменно стремится упреждать будущие потребности своих клиентов и заинтересованных сторон. Пресс-видео - один из новейших сервисов, запущенных AETOSWire к десятилетию присутствия компании в индустрии наряду с некоторыми наиболее востребованными коммуникационными сервисами, такими как Аудио-оповещения для журналистов (Audio Alerts for Journalists).

Сервис Пресс-видео появился в ответ на наплыв пресс-релизов в различных средствах информации, когда сообщения клиентов теряются в горах материалов. В режиме онлайн распространяются тысячи новостей, и клиентам приходится задумываться над тем, как им привлечь и удержать интерес своих целевых аудиторий.

Пресс-видео AETOSWire предназначены для сопровождения и дополнения пресс-релизов, хотя их можно использовать и в качестве самостоятельного инструмента коммуникации. Это креативный и искусный способ перевода содержания пресс-релиза в короткое анимированное видео.

Тони АбиХанна (Tony AbiHanna), президент и главный исполнительный директор NSG и AETOSWire, пояснил: "Мы всегда стремились быть лидером и первопроходцем коммуникационной индустрии в регионе Ближнего Востока и Африки. И теперь мы представляем еще один сервис, способный изменить способ, которым аудитории просматривают и распространяют пресс-релизы. Представьте, что ваш пресс-релиз преобразован в пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд посредством анимации и анимированной графики с использованием ваших дословных формулировок и мультимедийных материалов".

Он добавил: "Посредством пресс-видео мы придаем пресс-релизам дополнительный импульс, чтобы они вызывали интерес у аудиторий и лучше запоминались. Кроме того, пресс-видео увеличивает для клиентов возможность того, что их пресс-релизы будут восприняты в медиа, вызовут активный интерес и разойдутся по социальным сетям. Действуя по принципу снежного кома, это расшит охват и значительно увеличит окупаемость".

На создание пресс-видео уходит всего 24 часа, так что его дистрибуция может осуществляться вместе с пресс-релизом.

Для просмотра пресс-видео посетите специальный ресурс AETOSWire Press Video Newsroom или канал YouTube.

*Источник: AETOSWire

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180620005113/en/

Контактная информация:

AETOSWire

Zyra Tarrosa, +97145577007

Head of PR

pr@aetoswire.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket