Влетел в копеечку: ущерб от паводка в Забайкалье превысил миллиард рублей
 
История здесь: в Крыму нашли одну из крупнейшей в мире баз останков животных доледникового периода
  
Слова, да и только: Путин и Трамп общались тет-а-тет более 2 часов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
15.06.18 11:07

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS)

Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных

Ньюарк, Калифорния - BUSINESS WIRE - Корпорация ITRenew, Inc. (ITRenew), базирующаяся в Силиконовой долине, объявила о завершении сделки по поглощению с помощью её стопроцентного дочернего предприятия ITRenew Worldwide, Inc. компании Splitted-Desktop Systems SAS (SDS), французского лидера в области дизайна и производства компьютеров, специализирующегося на открытом компьютерном обеспечении и системах хранения данных. Поглощение включает в себя и американскую "дочку" SDS - Horizon Computing Solutions.

Линейка технологий, созданная при объединении компаний, обеспечит производство уникальной цепочки решений по созданию одного из крупнейших и сложнейших центров по обработке данных в мире. "Вместе с SDS, ITRenew рассчитывает ускорить своё расширение в сфере поставок промышленного компьютерного обеспечения и продолжить свою миссию по перекройке и оптимизации рынка компьютерных центров по обработке данных", - сообщил Айдын Агхамири (Aidin Aghamiri), генеральный директор ITRenew. - "Самые передовые технологии, разработанные SDS, улучшат способность ITRenew предоставлять лучшую в своём классе линейку продукции в области восстановленных и повторно сертифицированных компьютерных решений и способов хранения данных".

Генеральный директор SDS Жан-Мари Верден (Jean-Marie Verdun), который присоединится к работе команды ITRenew, высказался по поводу сделки: "Индустрия информационных технологий развивалась по модели цикла "производство, потребление, утилизация" в течение 30 лет. Сегодня её стратегия переходит к более круговой модели с возможностью повторной работы с серверами после истечения их полезного срока использования".

Будучи финансируемой частной инвестиционной компанией ZMC, ITRenew является мировым лидером по предоставлению решений в сфере обслуживания информационных технологий в течение их срока использования, который специализируется на выводе из эксплуатации центров по обработке данных, удалении данных и их безопасности. Опирающийся на технологии подход компании ITRenew оптимизирует традиционные процессы по выводу из эксплуатации центров по обработке данных, чтобы обеспечить более высокий уровень безопасности данных и активов, точно оценить методы восстановления и информационно-технологического развития.

Технологии SDS включают в себя Linuxboot, стратегическую инициативу базовой системы входа-выхода BIOS с открытым кодом, разработанную совместно с крупнейшими в мире технологическими компаниями. Кроме этого, SDS обладает глубокими знаниями в области открытого компьютерного обеспечения, программного обеспечения с открытым кодом и сопутствующих инструментов разработки. SDS успешно развивали настраиваемую программу по повторной сертификации, специализирующуюся на открытом компьютерном обеспечении, которая заставляет работать использованные центры обработки данных с уровнем производительности, сравнимым с абсолютно новым оборудованием.

Агхамири и Верден отмечают нацеленность компании на обновление компьютерного обеспечения центров обработки данных: "Мы разделяем одинаковое стремление к утилизации запасов компьютерного обеспечения и предоставлении на рынок тех решений, в которых пересекаются повторное использование, рациональное развитие, оптимизация, масштаб и производительность, открывая таким образом двери для бесконечных возможностей для наших клиентов".

Юрисконсультами для ITRenew послужили компании Sidley Austin LLP и Gide Loyrette Nouel, а для SDS - Orrick и Herrington & Sutcliffe LLP.

Условия соглашения не были разглашены.

О компании ITRenew

Имея штаб-квартиру в самом сердце Силиконовой долины, ITRenew занимается процессами по уничтожению данных и выводу центров обработки данных из эксплуатации для крупных частных организаций с большим объёмом данных по всему миру. Технологический подход компании ITRenew оптимизирует традиционные процессы по выводу из эксплуатации центров по обработке данных, чтобы обеспечить более высокий уровень безопасности данных и активов, точно оценить методы восстановления и информационно-технологического развития. ITRenew получила статус "Провидца" в области информационных технологий по версии консалтинговой компании Gartner и вошла в её магический квадрант (Gartner Magic Quadrant), а также в список 5000 крупнейших корпораций 2016 года, включая место в топ-10 компаний с самым большим доходом.

О компании SDS

Splitted-Desktop Systems является французской инженерной фирмой, специализирующейся на дизайне компьютеров и центров обработки данных, использующей компьютерные технологии с открытым кодом. SDS была основана в 2006 году Жаном-Мари Верденом и является членом Открытого компьютерного проекта, получившего золотой статус в 2015 году, признающего широкие достижения компании в сфере открытого компьютерного обеспечения. Её команда имеет огромный опыт в сфере электротехники, механических и термических исследований, безопасности программного и компьютерного обеспечения и управления выводом из эксплуатации центров обработки данных.

О компании ZMC

ZMC является лидирующей частной инвестиционной фирмой, состоящей из опытных инвесторов и руководителей, осуществляющих инвестиции в различные группы медийных и коммуникационных предприятий. Основанная в 2001 году, ZMC инвестирует в компании, руководствуясь их рабочими параметрами, зависящими от специализации, сектора промышленности и сильных партнёрских отношений внутри индустрии и с руководящим составов крупнейших компаний. ZMC проводит свои инвестиции совместно с управленцами и обладает внушительным списком компаний, с которыми сотрудничает на постоянной основе. В данный момент ZMC инвестирует за счёт компании ZMC II (www.zmclp.com)

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180611005362/en/

Контакты:

Пресса:

ZMC:

Шейла Дармараян

Руководитель отдела по развитию бизнеса и инвестиций

dharmarajan@zmc.com

или

ITRenew:

Айдын Агхамири

Генеральный директор

aidin@itrenew.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket