Ответ на вопрос: Сенцов должен сам написать прошение о помиловании, считают в Кремле
 
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
  
Глубокая модернизация: первый Ту-22М3М передан на этап наземных и летных испытаний
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
13.06.18 10:48

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Медицинский туризм в Инчхоне - это высокотехнологичная медицина, транспортная доступность, удобное обслуживание и надежная реабилитация

Инчхон (Южная Корея) - 13 июня BUSINESS WIRE - Если вы задумываетесь о медицинском туре с целью лечения какого-то заболевания, поправки здоровья, эстетической терапии и оздоровления, мы рекомендуем вам Инчхон (Корея).

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51818753&lang=en .

Инчхон - это крупный корейский город с населением более 3 млн. человек. Он обладает множеством достоинств, включая медицинские учреждения с высокотехнологичным оборудованием и специалистами, удобное размещение и большое количество достойных посещения мест, связанных с морскими ресурсами. Аэропорт Инчхон позволяет легко добраться до города.

Инчхон предлагает консьерж-услуги, чтобы иностранцы могли с удобством проходить лечение. Это позволяет получить целый набор услуг по принципу "одного окна". Консьержи обслуживают гостей, выполняя различные задачи, включая встречу и проводы в аэропорту, организацию трансферов в больницы и отели и помощь с обменом денежных средств и пользованием мобильной связью в роуминге.

В медицинских учреждениях имеются координаторы, владеющие иностранными языками. Кроме того, специальные агентства предоставляют медицинских координаторов, которые могут общаться на иностранных языках и помогают зарубежным гостям проходить лечение без языковых проблем.

Что отличает Инчхон от других городов, развивающих медицинский туризм, так это программа "Peace of Mind" ("Душевное спокойствие"). Она в течение 90 дней после возвращения иностранных пациентов домой обеспечивает им бесплатный перелет и размещение в отелях в случаях, если им по медицинским показаниям потребуются повторные визиты в больницы Инчхона. Программа также предусматривает услуги составления расписаний и сопровождения.

Если вы собираетесь посетить незнакомые вам зарубежные медицинские учреждения, вы неизбежно должны позаботься о многих вещах: узнать, какой там медицинский персонал, каковы могут быть побочные эффекты по возвращении домой, предусмотреть размещение в отеле и транспортировку, учесть языковые барьеры. Если же вы посещаете медицинские учреждения в Инчхоне, вам незачем об этом беспокоиться.

Вы можете получить всю информацию о медицинских учреждениях Инчхона в информационной системе Medical Tourism Information System (http://www.mtisicn.com), относящейся к туристическому ведомству Инчхона - Incheon Tourism Organization.

Кроме того, если вы заинтересованы в корейской косметологии, обратитесь в Медицинскую академию красоты (Medical Beauty Academy), которой оказывает поддержку туристическое ведомство Инчхона (Incheon Tourism Organization). Если вас интересует оздоровительный туризм, посетите термальный курорт Seokmodo Mineral Hot Spring на Канхвадо, Большой парк Инчхон (Incheon Grand Park) или Центральный парк Сонгдо (Songdo Central Park) и примите участие в программах в зоне приливов.

Чтобы получить дополнительную информацию о медицинском туризме Инчхона, обращайтесь в туристическое ведомство Инчхона (Gang Wook Cho, Ph.D., Incheon Tourism Organization +82-32-899-7392, kwcho@into.or.kr) или посетите сайт организации по адресу http://www.travelicn.or.kr/open_content/russian/medical/.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51818753&lang=en .

Контактная информация:

INCHEON METROPOLITAN CITY

Ahn Kijeong, +82 32-899-7394

kjahn@into.or.kr

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket