Уведомили ВТО: Россия оценила ущерб от пошлин США в $537,6 млн
 
Спрос на Восток: "Аврора" станет чаще латать в Токио
  
Реформенный сюжет: против повышения пенсионного возраста проголосовало уже более 1,6 млн россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
29.05.18 16:33

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Гибридная фондовая биржа запустила IBIN на блокчейн-рынке объемом в миллиарды долларов

Сингапур - BUSINESS WIRE - Гибридная фондовая биржа (Hybrid Stock Exchange) - трейдинговая платформа на базе блокчейна, использующая IBIN в качестве идентификационного номера Blockshare - намерена взять на вооружение инновационные функциональные возможности для удовлетворения потребностей постоянно растущей индустрии. Смотрите трейлер HYBSE здесь: http://www.hybse.com

Международный идентификационный номер ценных бумаг ISIN - это уникальный 12-значный код, идентифицирующий конкретную ценную бумагу, например, акции, и самый популярный глобальный идентификатор ценных бумаг. С открытием предварительной регистрации для эмитентов и пользователей DYM Ecosystem выводит на Гибридную фондовую биржу и на другие блокчейн-биржи Международный идентификационный номер Blockshare (International Blockshare Identification Number, IBIN) - уникальный 13-значный серийный номер, используемый компанией для листинга на Гибридной фондовой бирже или на других блокчейн-биржах.

Обращаемые на HYBSE ценные бумаги в настоящее время охватывают криптонизированный собственный капитал, криптовалюты, биржевые товары, индекс и др. Любые эмитенты могут подавать заявки на бесплатное получение своего идентификатора IBIN. Это предложение действует ограниченное время до 31 августа 2018 года или для первых 75 зарегистрированных компаний. Дополнительная информация - на http://www.ibin.io.

Криптовалюта Data Interchange Module (DIM) - это привязанное к количеству, безопасное, приватное и надежное средство обмена p2p, которое опирается на блокчейн-протокол NEM.

Криптонизированные активы, такие как интеллектуальная собственность или собственный капитал компаний, будут доступны для пользователей блокчейна и других через портал HYBSE. Валютами DIM и криптонизированными активами можно управлять во всем мире через компьютеры и мобильные устройства с использованием современного блокчейн-кошелька под названием DEPOTWALLET, мобильная версия которого в настоящее время проходит тестирование и скоро будет выпущена. Удобный для пользователя процесс регистрации включает продуманную модель идентификации клиента (KYC) для эмитентов и пользователей, а также всестороннюю процедуру due diligence для компаний.

Традиционные фондовые рынки имеют такие отрицательные черты, как ограниченный доступ для обычных лиц из-за очень высокой платы, сложных регистрационных процедур с долгим временем ожидания и сложных интерфейсов. Платформа HYBSE на базе блокчейна стремится к устранению препятствий, позволяя пользователям и инвесторам вести бизнес на надежной и эффективной платформе. Более низкие затраты, прозрачность, удобный для пользования сетевой интерфейс, p2p-трейдинг, надежная защита и наличие обширного пула финансовых инструментов - вот те преимущества, которые получают пользователи HYBSE.

HYBSE имеет лицензию дилера ценных бумаг в Вануату, № 17911.

 

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180524005662/en/

 

Контактная информация:

DIM Foundation Ltd

Uros Trajkovic

info@dim.foundation

Phone +2787 701 0914

 

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

 

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket